Все разделы > Из ЖЖ
Унизительное сожительство
Next:
Меня в таких историях всегда напрягает вот это вот: "Она такая молодец, она так педалировала "твое", что он сразу женился". Серьезно? Мне кажется куда более логичным, что раз уж мужик не хочет жениться, то он радостно скажет: "Да, милая, ты права, это мое", и порадуется, что такая понимающая досталась. А если сразу побежал делать предложение - значит, как минимум, идея его не пугала.
Red_moon:
мой бывший муж три раза состоял в официальном браке, 6 детей. его ничто и никогда не останавливало.
меня тоже смешит "гражданский брак - это не штамп в паспорте". это как раз штамп в паспорте
Гризль:
--- Цитата: Maryam от 03 Августа 2015, 17:33:29 ---может и со штампом, бывает и так
но, по крайней мере, совместно нажитое имущество делится
--- Конец цитаты ---
А что бы вы поделили, право выбрать обои? ???
AntonSor:
Даже так не дадут.
Кругляшок:
А меня всегда удивлял этот термин "гражданский брак" - ну почему не "парень" и "девушка", или подобрать какой-нибудь термин, который не будет ущемлять по возрасту? И почему, если даже люди съезжаются, но никаких дополнительных обязательств на себя не берут, они должны в глазах друг друга или окружающих становится чем-то большим? У меня подруга разошлась с парнем после восьми лет. Бывает. Разъехались и все. А другая пара после девяти решила свадьбу сыграть - именно чтобы перейти из одного качества в другое, получить права и обязанности. Зачем ломать систему? Мне никогда не понять :(
Навигация
Перейти к полной версии