Все разделы > Из ЖЖ
Унизительное сожительство
Настюшка:
Я согласна в некоторых вещах. Пока не женаты все приобретения отдельно, никаких вкладов в то что не твое по документам и если мужик боится штампа, не любит загсы... он просто не хочет жениться. В остальном любовь и семья есть и без брака, но головушкой нужно думать всегда.
Gardemarina:
--- Цитата: Loy Yver от 03 Августа 2015, 21:54:51 ---Ой-вэй, таки шо, у меня опять все плохо? ::)
--- Конец цитаты ---
У того, кого не существует, не может быть все плохо))))
Гризль:
--- Цитата: Настюшка от 03 Августа 2015, 22:58:39 ---Пока не женаты все приобретения отдельно, никаких вкладов в то что не твое по документам и если мужик боится штампа, не любит загсы... он просто не хочет жениться.
--- Конец цитаты ---
А на мужчину это тоже распространяется? В смысле "пздуй сама к своей маме, я на нее бензин тратить не буду" - он сказать может? Ну, это же не его родня по документам.
murmur:
--- Цитата: Гризль от 03 Августа 2015, 23:16:47 ---А на мужчину это тоже распространяется? В смысле "пздуй сама к своей маме, я на нее бензин тратить не буду" - он сказать может? Ну, это же не его родня по документам.
--- Конец цитаты ---
Зависит от степени жлобства
Так-то можно и цветы не покупать, и подарков не дарить, и в холодильнике разные полки иметь)
Но обычно у людей есть какой то кусок денег, которые они готовы потратить на партнера просто так, без возврата в случае чего
А вот вбухаться в ремонт или взять для этого человека кредит - это другое, это может подорвать бюджет и оставить тебя самого на улице без денег, если ничего не оформлено официально
Sashetta:
Очередная дева, считающая что ВСЕ женщины хотят замуж и бояццо быть "старыми девами", потому что хочет и боится она? Да это уже даже не смешно, их слишком много :(
Навигация
Перейти к полной версии