Все разделы > Из ЖЖ
Унизительное сожительство
Sangria:
Я бы предпочла быть женой, а не девушкой.
И спустя 4 года обитания на КМП мне даже как--то стыдно в этом признаться. Мозг автоматически подбирает аргументы, чтобы оправдаться за такую свою зашоренность, объяснить, что же в жизни моей жизни изменит статус жены, что мне его так хочется.
Но вот сижу и думаю - а какого, собственно, х*я мне стыдно? Хотеть выйти замуж - не порок, не признак дебильности и не позор. И есть ряд вещей, в которые я ввяжусь только после получения штампа в паспорте. Но жить и трахаться его отсутствие не помешает, да.
Loy Yver:
Ой-вэй, таки шо, у меня опять все плохо? ::)
Loy Yver:
Ой-вэй, таки шо, у меня опять все плохо? ::) Я ж, как его, любовница, сожительница, партнер. ;D
Roch:
--- Цитата: vms от 03 Августа 2015, 21:35:03 ---
--- Цитата: Roch от 03 Августа 2015, 19:26:09 ---У меня двоюродная сестра в прошлом году тихо вышла замуж после пяти лет сожительства. И мужем она тогда его не звала.
--- Конец цитаты ---
А как звала - партнёр?
--- Конец цитаты ---
Она звала его "мой Женя" ;D ;D ;D
--- Цитата: Loy Yver от 03 Августа 2015, 21:54:51 ---Ой-вэй, таки шо, у меня опять все плохо? ::) Я ж, как его, любовница, сожительница, партнер. ;D
--- Конец цитаты ---
Таки да. Я читала и думала про Лой ;D ;D ;D
murmur:
Мне сдается, что изначально и официальный брак был таким, ненастоящим по сравнению с церковным, поэтому ему и выдумали отдельное название - гражданский (гражданский - это как раз со штампом). То есть это не просто брак, а такой, гражданский.
Теперь это предел мечтаний ;D
Возможно когда то потом (когда примут закон о делении имущества после сожительства, угу) и сожительство станет пределом мечтаний, а разные несчастные тетеньки будут говорить "он мой сожитель!", хотя они только два раза в неделю приходят в гости
Иногда мне кажется, что человекам от дара речи только хуже становится=) Ярлыки, названия напридумывают и сами же страдают
Навигация
Перейти к полной версии