Все разделы > Из ЖЖ

Долг платежом красен

<< < (10/12) > >>

Nicole White:

--- Цитата: dr.Provocateur от 04 Августа 2015, 11:21:55 ---1) мои родители до сих пор не старики, удивительно дело.

--- Конец цитаты ---

Ты не поверишь, но...

dr.Provocateur:

--- Цитата: Nicole White от 04 Августа 2015, 11:24:38 ---Ты не поверишь, но...

--- Конец цитаты ---
а**енно поболтали  ;D ;D ;D

Elga:
Я согласна с dr. Provocateur.  Родитель, рожая ребенка, в первую очередь должен понимать, что ребенок - самостоятельная личность, у которой должна быть своя собственная жизнь. Рожать изначально должника неправильно. Ну это же позиция ''стакана воды'' получается.
Думаю, если родители не задалбывают своего ребенка по жизни формулировкой ''мы тебя родили, ты теперь должен'', то ребенку в голову не придет бросить родителей, он будет руководствоваться не чувством долга, а любовью.

Эльф, когда человек постоянно должен, это как-то напрягает. Хочется и своей жизнью заниматься иногда, да.

Nicole White:
Да ладно. Вон автор считает что не должен ничего и по тексту не скажешь, что его долбали "красным платежом" однако выросло редкостное овно.

Дудь Бобр:

--- Цитата: Elf78 от 04 Августа 2015, 11:21:42 ---Это да, боль. Лучше деньгами.

--- Конец цитаты ---

это нужно neibi4eskij дар красноречия.

-- Наш (твой) старый нутбук паршиво работает.
-- Потому что он старый, а программы шагнули далеко вперед, давайте новый купим.
-- Ой, ну мы к нему так привыкли. Давай ты его просто посмотришь, в друг там не всё так плохо?
-- А чего оттягивать неизбежное?
-- Ну мы его любим и хотим чтоб ты тоже о нём заботился и о нас, а ты новым нутбуком как откупиться от нас хочешь.
-- Вы ошибаетесь, потому что {включен неиический дар красноречия} .... {выключен}. И поэтому я ничуть не откупаюсь от вас и стоит купить новую вещь.  
-- Ой как правильно, как верно!

-- Ой, семья растет, нужно больше грядок разбить и больше посадить.
-- Еда и одежда сейчас за деньги покупается, лучше зарабатывать больше.
-- Ой, ну мы просто так чувствуем себя при деле, давай ты в выходные и в отпуск будешь с нами на грядках херачить?
-- А давайте купим тоже самое на рынке/в магазине?
-- Ну мы привыкли к грядкам и все наши сверстники нашего социального уровня кукуют на грядках, если ты нас любишь, должен любить и нашу собаку наши интересы, а ты как откупиться от нас хочешь.
-- Вы ошибаетесь, потому что {включен неиический дар красноречия} .... {выключен}. И поэтому я ничуть не откупаюсь от вас и стоит овощи покупать, а в освободившееся время получать удовольствие менее садомазохисткими методами.  
-- Ой как правильно, как верно!

-- Ой, ведь у тебя когда-нибудь летом будет отпуск, давай ты займёшься с нами стариковскими развлечениями, над речкой-вонючкой скажем дремать с удочкой?
-- А давайте стариковские развлечение вы будете мутить со сверстниками?
-- Ты что oxyel, родной, как с родителями разговариваешь?
-- Ок, тогда давайте подберем поездку интересную, в т.ч. рыболовный туризм, заграницей, на кавказе томже
-- Ну мы такие старые и по своим желаниям на подъем тяжелые, откуда у нас своя жизнь, мы что японские пенсиоэры, мы хотим чтоб ты к нашим привычкам относился с пониманием, а ты как откупиться от нас хочешь.
-- Вы ошибаетесь, потому что {включен неиический дар красноречия} .... {выключен}. И поэтому я ничуть не откупаюсь от вас и если зайдёт речь провести с вами отпуск, поедете в поездку таки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии