Чегоооооооо?
Я? Доказывать? Левым людям на форуме? Да мне посрать, верите вы или нет) Я поделилась своим опытом. Кому надо, инфу принимают к сведению. Кому нет, могут дальше разглагольствовать.
Вы же привели себя в качестве примера самостоятельной оплаты ипотеки? Приведите и доказательства. (Ну могли бы замаскироваться, типа "вот подруга взяла...") Нет доказательств - уж извините, это тогда так, клювощелканье. Впрочем, самостоятельно вы ипотеку не взяли, вам взнос оплатили, насколько я помню? (Вы хотели донести до сведения людей, что так можно приобрести жилье? Когда родственники помогают? Вы всерьез полагаете, что все кругом - идиоты, сами не догадаются до такого? Если я скажу, что можно просто взять и у мужа отжать, для всех это будет откровением, как вы считаете?)
На съеме коммуналка тоже платится за редким исключением. Итого: коммуналка везде, а при своем жилье арендная плата отсутствует, остается одна коммуналка, которую бы вы и на съеме платили.
Не пытайтесь выкрутиться пересказом всем известных вещей. Вы сказали, что "бесплатно бросить кости", а это по-любому не верно. Бесплатно бросить кости можно только у мамочки на шее. В остальных случаях платить надо.
А я и не про вас. Вы тоже придумали "задачку" которую "никто не решит" и настаиваете на соблюдении ее условий, хотя их можно тысячей способов обойти, что некоторые и делают. У кого не выходит, тому печаль, се ля ви.
Условия задачи на то и условия, что ее решают при данных условиях. Типа "плот плывет по реке со скоростью 10км/час..." - это значит, что плот плывет по реке, а не летит по небу, плывет плот, а не лодка и не тело, а скорость значит 10 км./ч, а не 5 и не 20. Ясен смысл решения простых школьных задач? Если в не помните, как решаются задачи и что это такое, то я в этом точно не виновата. Се ля ви.
Да, и надо тогда быть абстрактной, не "У вас..." (я же думаю, что вы ко мне конкретно обращаетесь и переношу всё на себя), а "У человека/У Васи..." или что-то в этом роде. Попытайтесь работать с конкретикой, а не додумывать того, чего нет, или неясно излагаться, а потом возмущаться, что вас не так поняли. Оппонент не читает ваши мысли и не может без слов догадаться, что вы имели в виду.