Все разделы > Из других источников

pics.ru - Жестокая любовь наших бабушек.

<< < (13/20) > >>

Shisho:

--- Цитата: Vermillion от 04 Августа 2015, 12:42:08 --- девочку просто заморили голодом. Парень, в прочем, тоже долго не прошил. В 5 или 6 лет у него заболел живот и он умер. Ба, говорит, что у него живот весь синий был и что это бог за сестру его покарал.

--- Конец цитаты ---
Што? Бог покарал мальчика за то, что заморили его сестру?  ???

Vin4a_da_Leo:
Shisho,
нечестно, это был мой коммент!

Zanthiа:

--- Цитата: kot-chesh от 03 Августа 2015, 23:18:14 ---Она кстати рассказывала о своей тетке. Ту выдали замуж за деревенского дурачка еще подростком, опять же из-за имущества семьи этого дурачка. Прожила всю жизнь, родила 5 или 6 сыновей, они ушли на фронт и там погибли. И для деревни это была нормальная картина, когда 15 девушку выдают замуж за того, кого мы сегодня называем даунами. У свекров же корова, коза, свиньи, дом хороший...

--- Конец цитаты ---

Видимо, это был не даун в буквальном смысле, а просто умственно отсталый парень. Так как большинство мужчин-даунов бесплодны, а если некоторые и могут иметь детей, то таких же с отклонениями. Однако все равно картина печальная.

Языкатая Зараза:
Моя прабабка своего младшего брата женила на девушке из зажиточной семьи, хотя он любил бедную. Прожил дядя Ваня с тетей Феней всю жизнь, и всю жизнь ее ненавидел. А она его любила. И только что ковриком не стелилась перед ним.

Мэйлин:
Моя бабушка за деда тоже без любви выходила.
Очень красивой была по молодости, да и в старшем возрасте лет хорошо выглядела. Ну и соответственно поклонников навязчивых набиралось очень много, некоторые с угрозами и прочей неприятной фигней. (Работала в каких-то военных частях, ну и все поклонники из этой среды были, некоторые даже с какими-то высокими званиями) Познакомилась там же с дедом, показался ей самым приличным и достойным, уважение вызвал, вышла за него, шоп другие меньше лезли. Ну а потом возможно и любовь была, она ж разная у всех. Прожили долго, двое сыновей, до смерти деда оставалась очень активной, дача, работа (медсестрой работала всю жизнь), потом подкосило уже, а смерть моего отца еще отняла сил, хотя вот до сих пор, 82 года, а хоть из дома не выходит почти - таки может о себе позаботиться.
З.ы. завидую я ей  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии