Все разделы > Из других источников

pics.ru - Жестокая любовь наших бабушек.

<< < (14/20) > >>

Дудь Бобр:

--- Цитировать ---Гармонист

Сестра моей прабабки на собственной свадьбе влюбилась в гармониста и сбежала с ним. Родила от него троих. Он гулял, пропивал все деньги. Бил, конечно. Она с детьми ходила обедать к моей прабабке. Прабабке надоело кормить сестру, и она запретила ей приходить и приводить детей. Сестра пошла и повесилась.

--- Конец цитаты ---

Нет, это должно называться "Гармонист и гормон".

Кирстен:
фу, плядь, как у меня подгорает от этой темы  >:(   Напомнило фильм "Жила -была одна баба", ощущение что людьми одни животные инстинкты, злоба или страх управляли, ничего светлого(

MissGemor:
Откуда это свет такой неземной?

Гризль:
Зацените, как раньше бабы весело жили: сбегали с гармонистами, замуж по пять раз при живых мужьях выходили, мужиков у жен отбивали, и никакого тебе общественного осуждения, никакого медведя в кустах, лезущего со всех комментов, никакой славы на всю страну.
Кто еще был свободнее.  ;D

dominatrix:
Когда жрать нечего, то и не так раскорячишься.

Моя вторая бабка в Салехарде в 16 лет замуж выходила после раскулачивания. Добровольно и с песней. Ибо иначе только по рукам.
А мужа, на войне погибшего, никогда не вспоминала. Никак вообще. Забыть и не помнить.
И замуж больше не хотела принципиально, хоть была еще очень даже ничего и с личной жизнью не завязывала.
Муж ее, кстати, плохим не был. Но вряд ли она за такого пошла в другой жизни, вот в чем печаль.
И никто не виноват вроде, вот пичаль то.

А баба гармониста образ известный. Такая у тебя последний кусок изо рта вырвет, но мужу пропойце будет на что выпить. Кстати, такие обычно вешаются только если муж бросит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии