Все разделы > Из других источников
pics.ru - Жестокая любовь наших бабушек.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Readysteadygo от 04 Августа 2015, 18:25:16 --- Мда. Сторонницы фиминизьму и противницы патриархата, как всегда настолько тупы, что даже путных историй натаскать не могут.
Половина случаев из стартового поста - подтверждение отсутствия у бабы мозгов, и замещения освободившегося места гормонами и просто куергой.
Читая истории, легко видеть, что даже такую хорошую традицию, как подбор женихов уже умными и понимающими родителями, может легко похерить куриный моск лядовитой бабцы.
--- Конец цитаты ---
Ну если упомянутые в историях мужики творили свою хуергу мозгом, то что это был за мозг? Как у амебы что ли?
Readysteadygo:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 04 Августа 2015, 23:52:11 ---Ну если упомянутые в историях мужики творили свою хуергу
--- Конец цитаты ---
Это какую, стесняюсь спросить?
Сбегали с гармонистками, сдавали детей в детдом, с войны без пальцев приходили?
Кошара:
--- Цитата: Readysteadygo от 04 Августа 2015, 18:25:16 --- Читая истории, легко видеть, что даже такую хорошую традицию, как подбор женихов уже умными и понимающими родителями, может легко похерить куриный моск лядовитой бабцы.
--- Конец цитаты ---
Ха! Мне тут свекровушка как-то заявила, вот, мол раньше хорошо было, правильно, родители сами выбирали длетям мужей и жен, чтобы здоровые были. Так и хотелось ей ответить: "Мамо, раньше бы, вашего сыначку с его здоровьем никто бы в зятья не взял. А если бы и взяли, то для такой же болезной барышни" Хотя если подумать, то в это благословенное "раньше" у мужа просто было бы очень мало шансов выжить.
Цитруска Песцова:
--- Цитата: Frenesi от 05 Августа 2015, 09:34:53 ---Я раньше очень жалела, что сейчас не выбирают партнера, потому что считала, что я с такой задачей не справлюсь никогда. :D
--- Конец цитаты ---
Мыщ, я как читаю про твое детство, так прямо это самое...
Содрогаюсь :'(
Cai Wenji:
Фи, что за сборище трешака у вас! А где рассказы про скрепы, как по улицам в прекрасном далеком ходили счастливые любящие семьи с румяными младенцами в количестве трех штук?
Эй, почему у Толстого в начале романа "Воскресение" что-то такое написано:
"История арестантки Масловой была очень обыкновенная история. Маслова была дочь незамужней дворовой женщины, жившей при своей матери-скотнице в деревне у двух сестер-барышень помещиц. Незамужняя женщина эта рожала каждый год, и, как это обыкновенно делается по деревням, ребенка крестили, и потом мать не кормила нежеланно появившегося ненужного и мешавшего работе ребенка, и он скоро умирал от голода."
?
Навигация
Перейти к полной версии