Все разделы > Из других источников
pics.ru - Жестокая любовь наших бабушек.
Readysteadygo:
--- Цитата: Cai Wenji от 05 Августа 2015, 10:07:35 ---
Эй, почему у Толстого в начале романа "Воскресение" что-то такое написано:
--- Конец цитаты ---
Возможно потому, что раньше романы, это как сейчас фильмы - смотрится захватывающе, но к реальной жизни среднестатического человека, имеет отношение чуть меньше, чем никакое.
Static Space:
А у Гоголя понесших девок выгоняли со двора, ибо нефиг...
Иждивенка:
--- Цитата: Static Space от 05 Августа 2015, 10:17:03 ---А у Гоголя понесших девок выгоняли со двора, ибо нефиг...
--- Конец цитаты ---
их у кого только не выгоняли. И при этом были чудные обычаи "снохачество" и заключение церковного брака только после того, как принятая в дом невеста родит-а то вдруг бесплодная?Так что двойная мораль бич человечества.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Readysteadygo от 05 Августа 2015, 00:34:44 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 04 Августа 2015, 23:52:11 ---Ну если упомянутые в историях мужики творили свою хуергу
--- Конец цитаты ---
Это какую, стесняюсь спросить?
Сбегали с гармонистками, сдавали детей в детдом, с войны без пальцев приходили?
--- Конец цитаты ---
Убегали с чужими женами, бросали жен с детьми и заводили семью 2.0, лупили своих домашних. Вот ей богу, ты своих собратьев по полу держишь за даунов, к которым предьявлять какие то требования даже стыдно. Все равно ведь ума не хватит вести себя прилично. Будь я мужиком - обиделась бы.
Schwarze Rose:
Как же "люблю" эти сравнения, по темам "а вот раньше, а вот сейчас". И раньше жестяка было много, и недавно, и сейчас. Не все истории так и страшны, в наше время пострашнее случается. Наверное, здесь все слишком молоды и не помнят девяностые. Я могу рассказать много жизненных ужасных историй, тогда насилие и грубая сила были в норме. Есть еще фильм такой, "Жила-была одна баба", ужасный фильм, но хорошо все отражающий. Раньше было не хуже и не лучше, чем недавно и сейчас, все было и есть.
Навигация
Перейти к полной версии