Добрый день!
Помнится, год назад я создавала тему про мужика, который хотел от меня только секса и больше ничего. Так вот, с ним я давно не общаюсь, начала его игнорировать и он больше мне не пишет.

Но в той истории фигурировал малозаметный персонаж, с которым я познакомилась на остановке и даже сходила один раз погулять. Однако, продолжать с ним общение не получилось, отчасти потому, что у меня в то время просто не было желания общаться с кем-либо, отчасти - он сам показал себя не с лучшей стороны. Ну вот зачем рассказывать девушке, о том, что у тебя нет денег, а потом звать её в кафе или кино? Или почему после просьбы не звонить мне, так как я всё равно не слышу, работаю, звонить по десять раз подряд? И ведь сказала, пиши, как увижу - отвечу.
Так вот сегодня это чудо не светившись год, позвонило, а так как я сменила телефон и его номер переписывать его номер не стала, понадеялась, что навсегда исчез, трубку я взяла. Как оказалось, зря. Наговорил чуши, что он очень извиняется, за столь долгое молчание и просит дать ему ещё шанс, он, понимаете, боролся с неуверенностью в себе и ещё что-то в этом духе. Меня помнит, как познакомились и гуляли, в чем одета была, а вот лицо не очень хорошо. :/ Бред в общем...
А у меня тут нарисовываются другие отношения, с человеком, который мне очень нравится, с которым мне интересно, есть о чём поговорить, общие интересы, но развитие этой истории происходит немного медленно, как мне кажется. Мы общаемся два месяца и только недавно началось что-то похожее на роман. Тоесть я не совсем уверена, что я его девушка, прямо об этом он не говорил, а спросить кто я есть для человека, мне пока что не довелось.
И вот, первый, мальчик с остановки, настойчиво зовёт гулять в субботу, то, что мне не хочется и то, что есть другой он не понял. Пришлось сказать, что приду.
И вот теперь меня мучает вопрос, нужно ли говорить второму мужчине, что у меня тут бывший поклонник явился, гулять зовёт? И, наверное, самый главный вопрос темы - как поговорить о наших с ним отношениях? как начать такой разговор? а то при ответе на вопрос "есть ли у тебя парень?" я теряюсь.
Честно, иди гулять с поклонником я не хочу, согласилась, чтобы отвял. Думаю, отделаться сообщением "срочно уехала в Геленджик, не звони, я в роуминге" будет проще, чем объяснить, почему я передумала идти гулять.
П.С. забавный факт, мальчик сказал, что не помнит моего лица, а я, блин, два (!) раза за этот год видела его в городе! Не узнал...