Все разделы > C zadolba.li

#17957 - Драконий покер

<< < (3/12) > >>

Syncopy:
Не знаю, почему у автора могла возникнуть такая проблема, потому что по моему опыту небольшие кредиты/рассрочки на всякую бытовую фигню дают всем без разбора. Мои родители ещё до кризиса покупали авто в рассрочку - там, конечно, проверяли пару дней, но всё равно одобрили. Потребовалось согласие обоих супругов, но это нормально. Ни разу не сталкивалась с тем, чтобы при оформлении кредита на всякую технику/электронику обязывали приобретать ещё и страховку. Обычно сумма кредита не настолько велика, чтобы пугать клиентов лишними бумажками.

Alarika:
Омг, фанаты Асприна на Задолбали.

Gur:

--- Цитата: Elf78 от 04 Августа 2015, 16:42:15 ---Не понял, у нас есть: покупатель, магазин и банк. Кто получить свои проценты "не от меня, так от магазина", банк? Как банк получит проценты от магазина? Что за херня у него в голове?

--- Конец цитаты ---
Банк не будет давать деньги в ноль.
Если говорят про нулевой процент - значит платит процент магазин по своему договору с банком (читай - заложено в цену)

Mishka_Ki:
шта ??? не совсем врубила ;D
зато вспомнила, как недавно подруга хотела взять в рассрочку айфон. мы проторчали в магазине полтора часа, один банк не одобрил заявку, во втором пробовали два раза - тоже пустота. В итоге: зря потраченное время и нервы. Жизнь боль :'( учитывая, что я приехала к ней только чтобы сходить в магазин за телефоном :D

murmur:

--- Цитата: Gur от 04 Августа 2015, 18:35:44 ---Банк не будет давать деньги в ноль.
Если говорят про нулевой процент - значит платит процент магазин по своему договору с банком (читай - заложено в цену)

--- Конец цитаты ---

Я тоже не поняль
Если человек-покупатель ни копейки не даст и скроется, то причем тут заложено-незаложено в цену, если денег нема?

А! Дошло
Вы правильно сказали, а вот автор - тупит, если банк хочет проверять каждого и одобрять или не одобрять, имеет право, хоть у него с кого процент. Что толку с этого процента, если чувак всю сумму не вернет?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии