Все разделы > C zadolba.li
#17957 - Драконий покер
ZloeAloe:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Августа 2015, 16:41:40 ---Черепашка лукавит. У банков общпя база данных, если с кредитной историей все чисто, никто не будет считать плохим по умолчанию отсутствие кредитной истории в конкретном банке.
--- Конец цитаты ---
Если человек вообще не брал никогда кредиты, вроде же он считается подозрительным, нет?
Кстати, про родню - интересно, как нашли. Я понимаю еще брат-сестра-мать-отец, но дальше-то?
murmur:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Августа 2015, 16:41:40 ---Черепашка лукавит. У банков общпя база данных, если с кредитной историей все чисто, никто не будет считать плохим по умолчанию отсутствие кредитной истории в конкретном банке.
--- Конец цитаты ---
Я решила что он вообще не брал раньше кредиты
И тогда неохотно выдают вроде
Охотно выдают, когда у тебя уже было несколько и ты все вовремя отдал
pifjun:
Мы брали.... дай бог памяти.... стиральную машину в кредит. Не потому что денег не было, а что бы "поиграться" и в кредит вообще, и в "0-0-24" конкретно. Все одобрили и без кредитной истории. Единственный гемор было найти дойти платить, под боком не было.
Gur:
Автор недоволен тем, что ему не выдают кредит на заявленных условиях.
Система кредитного скоринга у банков упорота в высшей степени.
Раз решил взять кредит на тапки шутки ради (знакомый там "кредитным Ыкспертом" работал - жаловался на недостаток клиентов). Мне не одобрил кредит на 500 грн банк, в котором депозит на 20000 грн лежал.
MissGemor:
Я в студенчестве "наипала" Русский стандарт. Позарез ноут нужен был, а деньги на отпуск отложены были. Мне там все посчитали и почему-то одобрили только на 3 месяца без первоначального взноса. За три месяца никак я не тянула, решила первые 2 месяца полностью выплатить, съездить в отпуск и после него оставшийся платеж. Т.е. на 4 месяца по сути. В первый же день просрочки звонки начались, но в договоре прописано, что первый месяц не карается вообще никак и ничем. Узнали, что я в курсе и платить буду -отстали. Тогда еще не было всяких единых баз.
Навигация
Перейти к полной версии