Все разделы > C zadolba.li

#17957 - Драконий покер

<< < (7/12) > >>

murmur:
Это я понимаю, естественно, допрашивать банк может и процент его не спасет, если человек ничего не отдаст по итогу
Мне просто интересно - правда что ли банк дает магазину за товар меньше денег, чем человек возвращает, или нет

ZloeAloe:
Скорее всего правда.
Магазину выгоднее меньше прямо сейчас, чем больше и когда-то потом.

murmur:
Теперь я понимаю, откуда берутся люди "Ну сделай скидочку, я же знаю что вы можете продать дешевле"))

Elf78:

--- Цитата: murmur от 05 Августа 2015, 01:06:17 ---Это я понимаю, естественно, допрашивать банк может и процент его не спасет, если человек ничего не отдаст по итогу
Мне просто интересно - правда что ли банк дает магазину за товар меньше денег, чем человек возвращает, или нет

--- Конец цитаты ---
Ну так если это "нулевой" кредит, с чего банку тогда зарабатывать? Вы же сами сказали, что банк за так бабло давать не будет.

ЗлойПтиц:

--- Цитата: Schukhov от 04 Августа 2015, 21:01:58 ---В общем, минут 40 меня крутили со всех сторон, и в итоге денег не дали. манагер решил, что я слишком мутный, и так не бывает, чтоб брали кредит на 10(?) процентов стоимости, ибо до дома ехать лень.
--- Конец цитаты ---
А смысл банку давать деньги, если он навариться не сможет? Клиент, который вернёт кредит прямо завтра (заплатив процентов ноль целых хрен десятых), банку не интересен от слова совсем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии