Все разделы > C zadolba.li
#17957 - Драконий покер
BrutusV:
А почему нельзя покупать вещи по средствам, я не понял для автора фотик это средство пропитания, что ль? если нет, то это просто баловство, сиди и копи
murmur:
--- Цитата: Elf78 от 04 Августа 2015, 21:23:48 ---
--- Цитировать ---Он приходит, ему банк дает 10 тысяч, магазин получает свои 9,5 тысяч и 500р отдает банку, как договаривались.
--- Конец цитаты ---
Магазин ничего не отдает -- нет денег у магазина. Банк перечисляет магазину 9500. Смысл банку 500 рублей туда-сюда гонять?
Банк не получит свои деньги, кроме как от человека
--- Конец цитаты ---
Смысл в том, что банк получает 500 от магазина и 10 тысяч от человека, итого 10 500.
Я ж не говорю, что так и есть) Я объяснила схему, как я ее поняла.
Но я все еще не вижу смысла банку давать кому то деньги без навара
Можно это иначе назвать: просто цена для банка всегда ниже, чем для человека, чтобы человек думал что берет рассрочку без переплаты, а на самом деле процент уже включен в цену.
Кичана:
Кто придумывает названия? Я зашла в тему и жестоко нае**лась. >:(
moriel:
--- Цитата: Кичана от 04 Августа 2015, 23:29:30 ---Кто придумывает названия? Я зашла в тему и жестоко нае**лась. >:(
--- Конец цитаты ---
Можно заоффтопить. ;D
Elf78:
--- Цитата: murmur от 04 Августа 2015, 22:01:54 ---
Смысл в том, что банк получает 500 от магазина и 10 тысяч от человека, итого 10 500.
Я ж не говорю, что так и есть) Я объяснила схему, как я ее поняла.
Но я все еще не вижу смысла банку давать кому то деньги без навара
--- Конец цитаты ---
Банк получает деньги от человека и только от человека. Отдает магазину 9500, потом получает от человека 10000. Если человек не будет платить, то банк окажется в минусах, и магазин это никак не возместит. Поэтому банк и устраивает эти допросы.
Навигация
Перейти к полной версии