Все разделы > C zadolba.li

#17957 - Драконий покер

<< < (10/12) > >>

Elf78:

--- Цитата: dragolub от 05 Августа 2015, 12:16:51 ---
ну и если что-то стоит в зарплату-три, я б такую цену не назвал низкой.

--- Конец цитаты ---
Если что-то стоит дешевле, чем за подобный товар в среднем просят на рынке, то эта цена низкая, не?Безотносительно зарплаты.

--- Цитировать ---зачем такому нищеброду фотоаппарат?
--- Конец цитаты ---
Драголюба забыли спросить. Пичаль.

--- Цитировать ---в том, что не может
--- Конец цитаты ---
Таки может, для того кредит и нужен.
Откуда вообще эта попоболь? Это напоминает зимние стенания по поводу кредитных норок -- ай-яй-яй, теперь приличную женщину от всякой прошмандовки не оличить, горе-горе.

--- Цитировать ---Пардоньте. Если я не ошибаюсь, то в нашем случае некую сумму (вроде, процент от продажи) сам магазин платил банку за то, что тот предоставил рассрочку
--- Конец цитаты ---
Ошибаетесь. Магазин в случае рассрочки не получает деньги от покупателя, с чего платить? Магазин получает от банка деньги уже за вычетом процента. Формально это можно назвать "магазин платит", но реально банк получит деньги, когда (и если) расплатится покупатель.

Elf78:

--- Цитата: Smolla от 05 Августа 2015, 16:35:19 ---Так "кредит"-то мы брали у банка, а не у магазина.
Магазин предоставил товар. Банк согласился заплатить за него сразу на месте, а с нами заключить договор. И должны мы были уже банку, а не магазину.
Магазин деньги получил сразу от банка. А банк - потом от нас.

--- Конец цитаты ---
Правильно, ну и где тут "некую сумму (вроде, процент от продажи) сам магазин платил банку"? Ничего магазин банку не платит.

Elf78:

--- Цитата: Smolla от 05 Августа 2015, 18:34:43 --- Но и банк бы за просто так рассрочку предоставлять не стал. Соответственно, разницу платил магазин.

--- Конец цитаты ---
На колу мочало -- начинай сначала. См. выше.

Актриска:

--- Цитата: The Heavy от 05 Августа 2015, 13:38:33 ---От кого-то я ещё подобное слышала, что нельзя гасить кредиты досрочно, потому что это плохо для кредитной истории и т.д., но уже не помню, от кого и где.
Может, это имеет значение не для всех банков.

--- Конец цитаты ---
Я тоже слышала, но на мне это не сработало. Я брала автокредит на 3 года, погасила за год. Мне этот банк потом выдал кредитку, а еще через какое-то время - потребительский кредит.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Mishka_Ki от 04 Августа 2015, 18:36:38 ---шта ??? не совсем врубила ;D
зато вспомнила, как недавно подруга хотела взять в рассрочку айфон. мы проторчали в магазине полтора часа, один банк не одобрил заявку, во втором пробовали два раза - тоже пустота. В итоге: зря потраченное время и нервы. Жизнь боль :'( учитывая, что я приехала к ней только чтобы сходить в магазин за телефоном :D

--- Конец цитаты ---
Бог отвел. На фига покупать в кредит телефон?! Я понимаю крупную бытовую технику без которой край, например, стиралку для человека с больной спиной или там посудомойку для матери семейства, но телефон?! Вся ценность которого в образе упоротыша в водолазке?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии