Видимо есть подводные камни, о которых автор умолчал. Ни разу не видела, чтобы на такие небольшие вещи отказывали в кредите даже при наличии еще нескольких, там по умолчанию все очень лояльно.
Угу. Зашел я как - то в магаз техники компьютерной, и увидел монитор. Вот не знаю как так вышло, но сильно он мне понравился, прямо с первого взгляда. Симпатишный такой, здоровенный, технологичный, картинка реально глаз радует. Вроде и не собирался изначально, а вдруг сразу решил - куплю. Кошель открыл - не хватает ровно 2500 рублей! Карту дома оставил, до дома и обратно 2 часа. Да и знаю я себя - обратно точно из - за монитора не поехал бы. Пошел брать кредит

Объяснил кредитной деве ситуевину, говорю, дайте на монитор, я первоначальним взносом гашу сразу почти всю сумму, останется 3 килорубля (500р. решил до дома оставить, на всякий). И их я вам хоть завтра, хоть как и хоть когда вернуть могу. Анкету заполнил, отослала она её в главный офис (или куда они их высылают?), через 10 минут перезвонил какой - то манагер, начал меня за зарплату пытать и место работы. Я ему объяснил, что со своей з.п. могу пять таких мониторов купить без проблем, и даже телефончик работы дал, чтоб он убедился, мне, говорю, не денег надо, мне до дома лень ехать.
В общем, минут 40 меня крутили со всех сторон, и в итоге денег не дали. манагер решил, что я слишком мутный, и так не бывает, чтоб брали кредит на 10(?) процентов стоимости, ибо до дома ехать лень.
Такшта с нашими банками все бывает