Все разделы > C zadolba.li

#17951 - Давай дружить?

<< < (9/14) > >>

BrutusV:
скорей как с алкоголем. выпьешь отлично, побольше уже не очень, а когда много то до блевоты

Netochka:

--- Цитата: BrutusV от 04 Августа 2015, 22:20:37 ---скорей как с алкоголем. выпьешь отлично, побольше уже не очень, а когда много то до блевоты

--- Конец цитаты ---

Да, это правда. Есть примеры, когда чел может быть хорошим другом, но никуда не годится в качестве пассии.

Только я не думаю, что любовь - это более высокая концентрация того же компонента по сравнению с дружбой. Я полагаю, это просто разные субстраты.

--- Цитата: Jylia от 04 Августа 2015, 22:04:51 ---Когда о трёх бывших пишет Неточка, взрослая и прожившая полную событий жизнь, никакого отторжения это не вызывает. Если напишет Лой - тоже.

--- Конец цитаты ---

Подводить Неточку и Лой под общий знаменатель? - это уже повторяющаяся тенденция. Вот не надо так.

Buonanima:
Со стороны это, конечно, выглядит странновато, но, видно, такой уж она человек, что для неё дружба важнее романтики, и при исчезновении последней желание первой никуда не девается. Что ж, в каком-то смысле это даже и хорошо. Остаётся только пожелать ей встретить своего человека.

Netochka:
Когда раздавали страстность, темперамент и ревнивость, я была последней в очереди. Зато когда раздавали волосы, диоптрии и пофигизм, я оказалась в числе первых. Что поделать. Внутривидовая изменчивость, она такая.

Notoriginal:

--- Цитата: TolstyiKot от 04 Августа 2015, 21:18:31 ---Ну так некоторые считать умеют, не то что те кому кажется.
"Большинство из бывших" - значит 3 и более.
"Вторая проблема — некоторые из бывших" - значит меньшая часть таки минимум 2. Значит бывших минимум 5.

Это ли не куча в 23 года?

--- Конец цитаты ---

Нет. Не обязательно же со всеми было все серьезно. Почему свободная девушка, никому ничего не обещавшая, не может попробовать что-то построить с мужчиной и через месяц понять, что не, не то?
Куча это когда, ну не знаю, больше сорока. Когда действительно пофиг, с кем вообще и зачем.
А когда с бывшими партнерами еще и дружба остается, вполне очевидно, что девушка не спит со всеми без разбора, а просто пытается найти того, с кем сложится.
По-моему, ничего предосудительного.

Хотя, ИМХО, даже в том, чтобы спать со всеми без разбора, нет ничего предосудительного, если никому в верности не клянешься. По-моему, количество партнеров - вообще личное дело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии