Все разделы > C zadolba.li
#17951 - Давай дружить?
Ленивый Ёжик:
Может это только я не могу назвать чувака с которым был месяц отношений бывшим? С чем там расставаться-то?
А если были именно полноценные отношения, то регресс к дружбе для меня не возможен, человек был слишком близким для друга, слишком внушительный багаж.
Потрещать на какие интересные темы, ещё можно, но не дружить.
Ева:
Так, на КМП стоит вообще помалкивать о количестве мужиков)))
Что касается темы, я очень редко дружу с бывшими по нескольким причинам:
1. Я человек достаточно эмоциональный, и когда меня бросают, то мне легче запихнуть свои эмоции в задницу и прекратить п*здострадать при условии, что обрываю все контакты с человеком, вплоть до визуального.
2. Когда бросаю человека я, это значит, что человек так саипал меня в конец, что не то аж блевать от него охота. Поэтому и дальнейшее общение с ним бессмысленно, я мне мазохистка.
3. Среди моих бывших мало адекватов, желающих остаться со мной именно в дружеских отношениях, а не "ой, ев, я тут бухал в ресторане и вспомнил, что ты рядом живешь, давай потрахаемся по старой дружбе, ты ж меня любила и я тебя любил".
При всем этом я не люблю переводить дружеские отношения в любовные, бо друга я потеряю, а любовника не факт что приобрету. Был печальный опыт, угу.
Так же у меня имеются бывшие в количестве двух штук, к которым я могу обратиться за помощью в любое время, если мне вообще придет в голову обращаться к кому-то за помощью.
Два отличных, адекватных Мужика с большой буквы. Такие и бывшей помогут, и прошлогодней, а ваще женщину слабую в беде не бросят.
Автора я в чем-то понимаю, но чот она меня бесит)))
Vermillion:
Кое с кем общаюсь, от кое-кто бегу роняя тапки. Из удивительного, лучше всего общаюсь с человеком, который вызвал самые конкретные пздострадашки. Скотина он еще та, если подумать. Но настолько умного и познавшего дзен человека я еще не встречала. Абыдно совсем уж не общаться из-за своей слоупочности и любви к кактусам.
Loy Yver:
Почти про меня. Я предпочитаю дружить с бывшими. :) Получается, хоть и не всегда и отнюдь не всегда из-за их нынешних половин. Давеча вот бывшего встретила. Большой начальник теперь. Женат. Что с ним делать? Только дружить. ;D
Noa:
--- Цитата: Netochka от 04 Августа 2015, 19:44:40 ---Но... Почему?.. Если раньше от этих людей не хотелось блевать, то почему вдруг захотелось? Неужели страсть - это такое немедикаментозное средство, которое сначала блокирует рвотный рефлекс, а потом, после отмены, вызывает его с удвоенной силой?
--- Конец цитаты ---
Я может сейчас не самую популярную вещь скажу, но люди меняются. Как и я так и эти бывшие.
Если, чтото раньше вызывало мими может этого больше не вызывать, а он может этого вообще не делать или делать как то по другому.
Так же расставаясь с человеком понимаешь такие вещи которые пока была с ним чувствовала интуативно а словами сказать не могла. Бывший казался таким романтичным а со временем оказалось, что он просто бесхребетная тряпочка, хотя и очень хороший человек. Может он сначала был мими с задатками тряпочки а я этому помогла всплыть. Встречались пять лет, теперь только дежурные смс на др. Ну хороший человек и ладно, их полно и что теперь со всеми хорошими и интересными отношения поддерживать, нафиг.
Навигация
Перейти к полной версии