Все разделы > C zadolba.li
#17951 - Давай дружить?
Ausser:
--- Цитата: TolstyiKot от 04 Августа 2015, 21:33:12 ---Панкор, ты чот перегнул. Зачем ты вдруг начал о падших женщинах писать? Я не писал.
--- Конец цитаты ---
была у нас на курсе девушка
всем ходила и говорила, что мама нарекла ей беречь свой цветочек для единственного и неповторимого мужа.
а в свободное от поисков мужа время ее *бало полкурса в задницу, ротик и даже, по слухам одного чувака, в ухо, так как она сама попросила.
была еще девушка. она знакомилась на сайте, где снимают баб за деньги. и всем говорила, что она скромняшка и жизнь заставила. и что "каждый кто не первый, тот у нас второй". перебрав раз в неделю мужиков хер знает сколько, она нашла лоха, который на ней женился.
и была еще девушка. она говорила, что у нее было всего два партнера, при этом на вписке ей ничего не стоило показать свое белье, соски, вешаться на левых мужиков и целоваться с ними. она же сама рассказывала, что с одним из партнеров она практиковала тройнички.
к чему я. неловко это признавать, но Панкор прав. я лучше буду приличной девушкой с количеством партнеров больше 5, которая соблюдает интимную гигиену и имеет некую мораль, чем такой вот хорошей девушкой.
tamil:
Интересная такая!Ну а как может появится постоянный партнёр,если вас постоянно "вырубает.Всё.Разом".
Rebekka:
Лучше всего об этом сказал Ремарк.
Jylia:
Бывший муж оказался козлом ещё тем, чего по молодости и наивности я не понимала.
Бывший мол. чел., которого я любила до одурения 4 года, ушёл к другой - я страдала по нему ещё полгода, общаться с ним просто не смогла бы, это были бы щенячьи глаза и постоянные слёзы. Я и подругу заколебала постоянными рассказами, какой он хороший.
Если муж меня бросит - общаться с ним тоже вряд ли смогу, слишком много эмоция я к нему испытываю.
Как с ними можно дружить? Разве что через пару лет после расставания.
древнее зло:
Мы со своим бывшим мч не только дружим,но ещё и работали после 3 года, но мы и расстались весьма нормально, поговорив что как у пары будущего явно нет,но вот дружить и работать самое оно.
Навигация
Перейти к полной версии