Автор Тема: #17951 - Давай дружить?  (Прочитано 12523 раз)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Re: #17951 - Давай дружить?
« Ответ #30 : 04 Августа 2015, 21:33:12 »
Панкор, ты чот перегнул. Зачем ты вдруг начал о падших женщинах писать? Я не писал.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #31 : 04 Августа 2015, 21:52:27 »
А обьясните мне тугому, зачем с бывшими оставаться друзьями? если вы расстались значит точно ничего не связывает, лично я со своими бывшими даже не общаюсь, не о чем. Кстати узнал что моя первая жена второй раз замуж вышла гг лол, это так ржачно
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #32 : 04 Августа 2015, 21:58:01 »
Я не перегнул.
Ты перегнул.
Разговор был про ярлыки и кол-во бывших.
И тогда ты решил развесить ярлыки, а?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #33 : 04 Августа 2015, 22:00:20 »
Кстати узнал что моя первая жена второй раз замуж вышла гг лол, это так ржачно

Самая смешная новость за день!

А про ярлыки странно. То есть парней не куча, но она шлюпка, потому что она выше этого и ей пофиг, что у нее парней куча. Противоречие)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #34 : 04 Августа 2015, 22:02:34 »
А обьясните мне тугому, зачем с бывшими оставаться друзьями? если вы расстались значит точно ничего не связывает, лично я со своими бывшими даже не общаюсь, не о чем. Кстати узнал что моя первая жена второй раз замуж вышла гг лол, это так ржачно

Объясняю.

Если вы сошлись, значит, вас что-то связывает. Почему-то с остальными семью миллиардами людей мне не о чем жить в одном ключе, а с этим челом - есть о чём. Да ещё выпал такой бонус, что вдруг даже взыграло посекситься.

Если вы разошлись, то либо один из вас оказался говном (это вероятность примерно 1:5, учитывая, что раньше, до секса, никаких сигналов не было), либо просто - чаще всего - перестало хотеться. Кроме постели, значит, было и раньше о чём с ним связываться. А раньше таки было. Научить его готовить маринованный перец; прокатить его девушку на дачу и там поорать песни над мангалом с окорочками; посудачить про складскую политику и выгодные маневры для логистики, починить дверь, обсудить стрёмную позицию Макаревича в нынешней политической ситуёвине, зачитать свои новые стихи...

И чо теперь? Терять это всё из-за каких-то дурацких писек? Да ну!
С уважением, Aneta

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #35 : 04 Августа 2015, 22:04:51 »
Когда о трёх бывших пишет Неточка, взрослая и прожившая полную событий жизнь, никакого отторжения это не вызывает. Если напишет Лой - тоже.

Автору истории 23 года и, судя по тексту, бывших у неё более пяти. Я согласна с тем, что она ТП.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #36 : 04 Августа 2015, 22:05:12 »
Мурмур это из разряда моих философских размышлений. Вот просто когда я был помладше я на это реагировал по принципу " а почему у меня не получается" сейчас же сижу с мыслью, "иногда я очень рад что некоторые вещи у меня не получаются и обламываются"

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #37 : 04 Августа 2015, 22:08:56 »
Неточка, сдается мне, что таких как вы как раз довольно мало) Вам очень повезло, что так хорошо все получается. Плюс вы сами выбрали хорошую стратегию - узнавать сначала хорошенько, потом встречаться.
Просто я реально такого видела очень мало. Чаще люди либо ссорятся и потом мечутся между хочу и ненавижу: то хорошие воспоминания нахлынут, то плохие; либо же просто перегорают друг к другу, а потом оказывается что и поговорить-то не о чем, тогда унылый развод если были женаты и никакой радости, одни расстройства и разочарования.
Кстати, что касается Брутуса, мне сдается, что в их случае вероятность того, что кое-кто кое-чем оказался, равна единице)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #38 : 04 Августа 2015, 22:13:26 »
да не, с первой молодо зелено было( с женой)  мне 21 , а со второй просто разошлись  в интересах, да и она плохо поступила поотношению ко мне. даж смысла оставаться не было

Ausser

• Гость
« Ответ #39 : 04 Августа 2015, 22:16:23 »
Но... Почему?.. Если раньше от этих людей не хотелось блевать, то почему вдруг захотелось? Неужели страсть - это такое немедикаментозное средство, которое сначала блокирует рвотный рефлекс, а потом, после отмены, вызывает его с удвоенной силой?
такое может быть, когда люди меняются. иногда люди могут не только в прогресс, но или в регресс
ну или иногда все таки бывает любовь зла, когда человека представляешь несколько иначе в образе, а потом из него вылазит разностороннее гавно

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #40 : 04 Августа 2015, 22:20:37 »
скорей как с алкоголем. выпьешь отлично, побольше уже не очень, а когда много то до блевоты

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #41 : 04 Августа 2015, 22:44:32 »
скорей как с алкоголем. выпьешь отлично, побольше уже не очень, а когда много то до блевоты

Да, это правда. Есть примеры, когда чел может быть хорошим другом, но никуда не годится в качестве пассии.

Только я не думаю, что любовь - это более высокая концентрация того же компонента по сравнению с дружбой. Я полагаю, это просто разные субстраты.

Когда о трёх бывших пишет Неточка, взрослая и прожившая полную событий жизнь, никакого отторжения это не вызывает. Если напишет Лой - тоже.

Подводить Неточку и Лой под общий знаменатель? - это уже повторяющаяся тенденция. Вот не надо так.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2015, 22:59:09 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Buonanima

• Пользователь
  • **
« Ответ #42 : 05 Августа 2015, 00:04:05 »
Со стороны это, конечно, выглядит странновато, но, видно, такой уж она человек, что для неё дружба важнее романтики, и при исчезновении последней желание первой никуда не девается. Что ж, в каком-то смысле это даже и хорошо. Остаётся только пожелать ей встретить своего человека.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #43 : 05 Августа 2015, 00:20:53 »
Когда раздавали страстность, темперамент и ревнивость, я была последней в очереди. Зато когда раздавали волосы, диоптрии и пофигизм, я оказалась в числе первых. Что поделать. Внутривидовая изменчивость, она такая.
С уважением, Aneta

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #44 : 05 Августа 2015, 00:49:46 »
Ну так некоторые считать умеют, не то что те кому кажется.
"Большинство из бывших" - значит 3 и более.
"Вторая проблема — некоторые из бывших" - значит меньшая часть таки минимум 2. Значит бывших минимум 5.

Это ли не куча в 23 года?

Нет. Не обязательно же со всеми было все серьезно. Почему свободная девушка, никому ничего не обещавшая, не может попробовать что-то построить с мужчиной и через месяц понять, что не, не то?
Куча это когда, ну не знаю, больше сорока. Когда действительно пофиг, с кем вообще и зачем.
А когда с бывшими партнерами еще и дружба остается, вполне очевидно, что девушка не спит со всеми без разбора, а просто пытается найти того, с кем сложится.
По-моему, ничего предосудительного.

Хотя, ИМХО, даже в том, чтобы спать со всеми без разбора, нет ничего предосудительного, если никому в верности не клянешься. По-моему, количество партнеров - вообще личное дело.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Ленивый Ёжик

• Постоялец
« Ответ #45 : 05 Августа 2015, 05:44:24 »
Может это только я не могу назвать чувака с которым был месяц отношений бывшим? С чем там расставаться-то?
А если были именно полноценные отношения, то регресс к дружбе для меня не возможен, человек был слишком близким для друга, слишком внушительный багаж.
Потрещать на какие интересные темы, ещё можно, но не дружить.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #46 : 05 Августа 2015, 06:58:43 »
Так, на КМП стоит вообще помалкивать о количестве мужиков)))

Что касается темы, я очень редко дружу с бывшими по нескольким причинам:
1. Я человек достаточно эмоциональный, и когда меня бросают, то мне легче запихнуть свои эмоции в задницу и прекратить п*здострадать при условии, что обрываю все контакты с человеком, вплоть до визуального.
2. Когда бросаю человека я, это значит, что человек так саипал меня в конец, что не то аж блевать от него охота. Поэтому и дальнейшее общение с ним бессмысленно,  я мне мазохистка.
3. Среди моих бывших мало адекватов, желающих остаться со мной именно в дружеских отношениях, а не "ой, ев, я тут бухал в ресторане и вспомнил, что ты рядом живешь, давай потрахаемся по старой дружбе, ты ж меня любила и  я тебя любил".

При всем этом я не люблю переводить дружеские отношения в любовные, бо друга я потеряю, а любовника не факт что приобрету. Был печальный опыт, угу.
Так же у меня имеются бывшие в количестве двух штук, к которым я могу обратиться за помощью в любое время, если мне вообще придет в голову обращаться к кому-то за помощью.
Два отличных, адекватных Мужика с большой буквы. Такие и бывшей помогут, и прошлогодней, а ваще женщину слабую в беде не бросят.

Автора я в чем-то понимаю, но чот она меня бесит)))
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #47 : 05 Августа 2015, 07:22:45 »
Кое с кем общаюсь, от кое-кто бегу роняя тапки. Из удивительного, лучше всего общаюсь с человеком, который вызвал самые конкретные пздострадашки. Скотина он еще та, если подумать. Но настолько умного и познавшего дзен человека я еще не встречала. Абыдно совсем уж не общаться из-за своей слоупочности и любви к кактусам.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #48 : 05 Августа 2015, 07:41:30 »
Почти про меня. Я предпочитаю дружить с бывшими. :) Получается, хоть и не всегда и отнюдь не всегда из-за их нынешних половин. Давеча вот бывшего встретила. Большой начальник теперь. Женат. Что с ним делать? Только дружить.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Noa

• Постоялец
« Ответ #49 : 05 Августа 2015, 08:34:15 »
Но... Почему?.. Если раньше от этих людей не хотелось блевать, то почему вдруг захотелось? Неужели страсть - это такое немедикаментозное средство, которое сначала блокирует рвотный рефлекс, а потом, после отмены, вызывает его с удвоенной силой?
Я может сейчас не самую популярную вещь скажу, но люди меняются. Как и я так и эти бывшие.
Если, чтото раньше вызывало мими может этого больше не вызывать, а он может этого вообще не делать или делать как то по другому.
Так же расставаясь с человеком понимаешь такие вещи которые пока была с ним чувствовала интуативно а словами сказать не могла. Бывший казался таким романтичным а со временем оказалось, что он просто бесхребетная тряпочка,  хотя и очень хороший человек. Может он сначала был мими с задатками тряпочки а я этому помогла всплыть. Встречались пять лет, теперь только дежурные смс на др. Ну хороший человек и ладно, их полно и что теперь со всеми хорошими и интересными отношения поддерживать, нафиг.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2015, 08:36:24 от Noa »

Ausser

• Гость
« Ответ #50 : 05 Августа 2015, 10:10:23 »
Панкор, ты чот перегнул. Зачем ты вдруг начал о падших женщинах писать? Я не писал.
была у нас на курсе девушка
всем ходила и говорила, что мама нарекла ей беречь свой цветочек для единственного и неповторимого мужа.
а в свободное от поисков мужа время ее *бало полкурса в задницу, ротик и даже, по слухам одного чувака, в ухо, так как она сама попросила.

была еще девушка. она знакомилась на сайте, где снимают баб за деньги. и всем говорила, что она скромняшка и жизнь заставила. и что "каждый кто не первый, тот у нас второй". перебрав раз в неделю мужиков хер знает сколько, она нашла лоха, который на ней женился.

и была еще девушка. она говорила, что у нее было всего два партнера, при этом на вписке ей ничего не стоило показать свое белье, соски, вешаться на левых мужиков и целоваться с ними. она же сама рассказывала, что с одним из партнеров она практиковала тройнички.

к чему я. неловко это признавать, но Панкор прав. я лучше буду приличной девушкой с количеством партнеров больше 5, которая соблюдает интимную гигиену и имеет некую мораль, чем такой вот хорошей девушкой.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2015, 10:12:06 от Ausser »

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #51 : 05 Августа 2015, 10:17:32 »
Интересная такая!Ну а как может появится постоянный партнёр,если вас постоянно "вырубает.Всё.Разом".
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #52 : 05 Августа 2015, 10:29:21 »
Лучше всего об этом сказал Ремарк.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #53 : 05 Августа 2015, 10:51:43 »
Бывший муж оказался козлом ещё тем, чего по молодости и наивности я не понимала.
Бывший мол. чел., которого я любила до одурения 4 года, ушёл к другой - я страдала по нему ещё полгода, общаться с ним просто не смогла бы, это были бы щенячьи глаза и постоянные слёзы. Я и подругу заколебала постоянными рассказами, какой он хороший.
Если муж меня бросит - общаться с ним тоже вряд ли смогу, слишком много эмоция я к нему испытываю.

Как с ними можно дружить? Разве что через пару лет после расставания.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн древнее зло

• Начинающий
  • *
« Ответ #54 : 05 Августа 2015, 19:51:01 »
Мы со своим бывшим мч не только дружим,но ещё и работали после 3 года, но мы и расстались весьма нормально, поговорив что как у пары будущего явно нет,но вот дружить и работать самое оно.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #55 : 06 Августа 2015, 10:05:50 »
Автор странная какая-то. Даже не приходит в голову, что человек может просто не хотеть ее видеть. Вообще никогда.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #56 : 06 Августа 2015, 10:14:29 »
Нет. Не обязательно же со всеми было все серьезно.
Достаточно серьёзно, чтобы продолжать общаться. Сколько было тех, с кем не общается, мы не знаем.

Kaktus

• Гость
« Ответ #57 : 07 Августа 2015, 14:08:21 »
Достаточно серьёзно, чтобы продолжать общаться. Сколько было тех, с кем не общается, мы не знаем.
Окей, баба шлюпка. Дальше что? Это как-то повлияет на ее историю?

Не, моя не понимать, как дружить с бывшими. Я точно знаю, что у меня один раз не получилось, а после этого 100% не получится. Если у девы чуйства выключает, это же не значит, что так у всех. Мб, ее бывший все еще ее любит, а она к нему со своей дружбой =/

Ausser

• Гость
« Ответ #58 : 07 Августа 2015, 14:09:34 »
помнится, Император вывел так называемый золотой интервал, который теперь берется за форуме за аксиому.
"У девушки должно быть от 3 до 7 партнеров"
Толстыйкот, согласны ли вы с этим? какие корректировки вы бы внесли?
предлагаю создать Серебряный интервал.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #59 : 07 Августа 2015, 14:47:49 »
Шо за странный образ мыслей - думать, что раз я в отличие от многих умею считать, то использую этот чудесный навык для таких низменных вещей, как клеймление кого-то падшей женщиной.