Так, на КМП стоит вообще помалкивать о количестве мужиков)))
Что касается темы, я очень редко дружу с бывшими по нескольким причинам:
1. Я человек достаточно эмоциональный, и когда меня бросают, то мне легче запихнуть свои эмоции в задницу и прекратить п*здострадать при условии, что обрываю все контакты с человеком, вплоть до визуального.
2. Когда бросаю человека я, это значит, что человек так саипал меня в конец, что не то аж блевать от него охота. Поэтому и дальнейшее общение с ним бессмысленно, я мне мазохистка.
3. Среди моих бывших мало адекватов, желающих остаться со мной именно в дружеских отношениях, а не "ой, ев, я тут бухал в ресторане и вспомнил, что ты рядом живешь, давай потрахаемся по старой дружбе, ты ж меня любила и я тебя любил".
При всем этом я не люблю переводить дружеские отношения в любовные, бо друга я потеряю, а любовника не факт что приобрету. Был печальный опыт, угу.
Так же у меня имеются бывшие в количестве двух штук, к которым я могу обратиться за помощью в любое время, если мне вообще придет в голову обращаться к кому-то за помощью.
Два отличных, адекватных Мужика с большой буквы. Такие и бывшей помогут, и прошлогодней, а ваще женщину слабую в беде не бросят.
Автора я в чем-то понимаю, но чот она меня бесит)))