Автор Тема: #17951 - Давай дружить?  (Прочитано 12518 раз)

Kaktus

• Гость
Re: #17951 - Давай дружить?
« Ответ #60 : 07 Августа 2015, 14:56:03 »
Таки какая разница, сколько у нее было мужчин и сколько из них стали бывшими? На историю не влияет, на ее понимание - тоже. Следовательно, это какие-то Ваши личные тараканчики - считать, сколько мужчин было у девы, а после этого делать выводы.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #61 : 07 Августа 2015, 16:54:13 »
то есть, очередная чувиха, которая любит себя и секс? прям большая оригиналка, да.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #62 : 07 Августа 2015, 23:23:49 »
На историю не влияет, на ее понимание - тоже.
Ели до тебя не доходит, как именно влияет, то на понимание не влияет. Если доходит - влияет.
Кота покорми едой из пакета!

Ausser

• Гость
« Ответ #63 : 07 Августа 2015, 23:30:19 »
то есть, очередная чувиха, которая любит себя и секс? прям большая оригиналка, да.
твоя жена ведь не такая

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
  • Черная роза была для души, на других не похожа.
« Ответ #64 : 08 Августа 2015, 19:21:10 »
Не вижу странностей в дружбе с бывшими. У меня это не получалось никогда, у подруг вполне получается и дружба выходит очень крепкая. У меня обратная ситуация, я сошлась в свое время с лучшим другом. Знала, что он ни одной бабы не пропускает, знала, что женат, а поделать ничего с собой не могла, как будто загипнотизировал.)))
Не расстались до конца и теперь, дочь ему безразлична, сейчас у него новая жена и дети в браке, но мы встречаемся. Нас объединяет слишком много, чтобы мы разбежались. Его старшая дочь, не наша общая, почти осталась со мной и я считаю ее своей. Выводы такие, как перешла дружба в большее, получились непонятные отношения. Я не жалуюсь,  теперь у меня двое детей, которых я люблю.
Am Ende der Wahrheit. Am Ende des Lichts. Am Ende der Liebe.

MG

• Гость
« Ответ #65 : 09 Августа 2015, 02:56:49 »
бывшие иногда становятся таковыми по причинам, выставляющим этих бывших в таком свете, что общаться дальше уже невозможно, несмотря на все сопутствующие замечательные качества