Все разделы > Из ЖЖ

Ах эта свадьба пела и плясала

<< < (12/15) > >>

Ausser:

--- Цитировать ---Самый идиотский конкурс на моей памяти - обмотка туалетной бумагой "создай наряд"  :-\ После чего тамада на моей свадьбе появился бы только через мой труп, как и 100 гостей. Накуй это счастье.
--- Конец цитаты ---
там был конкурс с бананчиками. с бананчиками, кааарл
когда банан привязывают к пердаку и нужно попасть им в баночку. еще с карандашами такой есть.
так вот, вид одной троюродной тетушки мужа весом под 100 кг, участвующей в этом конкурсе, до сих пор в кошмарах у меня стоит.

Ыш:
Скажи спасибо, что не теннисные мячики через брюки прокатывали (когда нужно в одну штанину его вкатить, а из другой выкатить).

Ausser:

--- Цитата: Ыш от 06 Августа 2015, 10:26:16 ---Скажи спасибо, что не теннисные мячики через брюки прокатывали (когда нужно в одну штанину его вкатить, а из другой выкатить).

--- Конец цитаты ---
а это что за новый вид извращений?  :o

Shisho:

--- Цитата: Ausser от 06 Августа 2015, 10:30:12 ---а это что за новый вид извращений?  :o

--- Конец цитаты ---
Это страый вид извращений ))
А еще шарики коленками передавать. А еще можно те же шарики (воздушные) лопать задницами, подкладывая под соседа. Какой стол быстрее лопнул шарики, тот получит приз - рулон туалетной бумаги.
Я ничего не придумываю щас.

Gur:
Как я понимаю, цель свадьбы - не отпраздновать.
Это тест. Если в процессе подготовки всего этого г-на не поубивали друг друга, родственников, ничего не сломали - то невзгоды семейной жизни не страшны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии