Все разделы > Из ЖЖ

Ах эта свадьба пела и плясала

<< < (13/15) > >>

Ausser:

--- Цитата: Shisho от 06 Августа 2015, 10:40:10 ---Это страый вид извращений ))
А еще шарики коленками передавать. А еще можно те же шарики (воздушные) лопать задницами, подкладывая под соседа. Какой стол быстрее лопнул шарики, тот получит приз - рулон туалетной бумаги.
Я ничего не придумываю щас.

--- Конец цитаты ---
просто... просто зачем?

Elf78:

--- Цитата: Ыш от 06 Августа 2015, 10:26:16 ---Скажи спасибо, что не теннисные мячики через брюки прокатывали (когда нужно в одну штанину его вкатить, а из другой выкатить).

--- Конец цитаты ---
Это для лохов! Надо перекатывать сырые яйцы, одна ошибка -- в штанах мокро, а брюкам писец.

greek girl:
Все описатели восхитительных свадебных конкурсов забывают добавить одну мааааленькую деталь.

На свадьбах, на которых такие конкурсы пользуются успехом, все участники этих конкурсов будут бухие. Бухие как последние падлы. Бадамушта
А) любимую дочку троюродной сестры второй жены дяди замуж выдаем
плюс
Б) это ж свадьба все на шару, мы конверт подарили, теперь надо на эти деньги нажрать и набухать, чтобы отбились

Дык вот.
Теперь представьте себе "высокоморальный" контингент, еле держащийся на ногах, играющий в "попади карандашом в бутылочку в приседе" или в "перекати яйцо по штанинам"

Вот вам для облегчения понимания

Ферзь:
за полтора месяца до собственной свадьбы мы были на свадьбе у моего троюродного брата,
и после того, как весь вечер слушали 5 песен "валера-валера", "за тебя калым отдам" и т.п.,
первым делом  составили подробный список для ди-джея чего можно, а чего нельзя ;D

greek girl:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 06 Августа 2015, 13:45:52 ---Я стесняюсь спросить.
А вот та вот фоточка, где шланги девкам под юбки уходят - они о чем? И зачем?

--- Конец цитаты ---
там на концах шлангов шарики, девки... каким-то образом.... я точно не знаю каким - но надувают эти шарики. Это я видела другие фотки рядом с этой, где шарики уже надуты, если чо :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии