Все разделы > Из ЖЖ

Ах эта свадьба пела и плясала

<< < (14/15) > >>

ZloeAloe:

--- Цитата: Ферзь от 06 Августа 2015, 13:38:23 ---за полтора месяца до собственной свадьбы мы были на свадьбе у моего троюродного брата,
и после того, как весь вечер слушали 5 песен "валера-валера", "за тебя калым отдам" и т.п.,
первым делом  составили подробный список для ди-джея чего можно, а чего нельзя ;D

--- Конец цитаты ---
Мой парень не любит Сектор Газа и прочие замечательные и нежно любимые мною группы
Но услышав их песню "Свадьба" сказал, что от такой бы на своей свадьбе не отказался, если вдруг нам припрет делать традиционную свадьбу  ;D
Хрен знает, было ли это намеком, но - свадебные песни они разные бывают.

samantahp:
Тут, кстати, в какой-то теме о свадьбах кто-то даже высказывался, что свадьба - это для родителей, а не для жениха и невесты. И если родители хотят, молодые обязаны собрать всех знакомых и незнакомых родственников и устроить нормальную гулянку. А уж если родители еще и платят...

Еще вспомнилось, были мы с бабушкой на похоронах, была там какая-то незнакомая мне родственница, разговаривают они с бабушкой на тему "надо бы почаще видеться и не забывать друг друга", и тут эта родственница выдает, глядя на меня: "Ну вот внуки будут жениться, на свадьбах и встретимся" О_О

Schwarze Rose:
А я никогда не понимала значимости свадьбы. С мужем просто расписались, в известность всех поставили через неделю, даже мою маму. Хотели проводить время вместе, а не развлекать толпу. Муж был сиротой, на меня мама немного пообижалась и простила, друзья просто удивились. Приблизительно в то же время женился хороший друг, и умудрился отметить пышную свадьбу 2 раза, после росписи на родине у жены, а потом в Москве. Зачем же 2 пьянки с толпой, шумом и развлечениями - я не понимать, но он был в восторге.

Narina:

--- Цитата: greek girl от 06 Августа 2015, 13:47:56 ---
--- Цитата: СансетСаспарилла от 06 Августа 2015, 13:45:52 ---Я стесняюсь спросить.
А вот та вот фоточка, где шланги девкам под юбки уходят - они о чем? И зачем?

--- Конец цитаты ---
там на концах шлангов шарики, девки... каким-то образом.... я точно не знаю каким - но надувают эти шарики. Это я видела другие фотки рядом с этой, где шарики уже надуты, если чо :P

--- Конец цитаты ---
Скорее всего у них под юбками насосы, такие которые наступая ногами надувают, и они прыгая должны эти шарики надуть.
И не спрашивайте, откуда я это знаю

Elf78:

--- Цитата: Ферзь от 06 Августа 2015, 13:38:23 ---за полтора месяца до собственной свадьбы мы были на свадьбе у моего троюродного брата,
и после того, как весь вечер слушали 5 песен "валера-валера"

--- Конец цитаты ---

Внимание, вопрос: как зовут троюродного брата?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии