Все разделы > Рассказанные на форуме

Травлю паразитов. Нуждаюсь в помощи

<< < (5/5)

MdSel:
у меня были такие проблемы, когда бабушкин собак приходя с гулянки скидывал с себя чёрной крупы. ходил дома в сапогах, до зимы, пока их не перестал приносить пёс.

Маруся:
У нас два раза были.Первый раз вывели полынью,помыли полы крепким раствором запареной полыни и кинули несколько веточек.Второй раз купила спрей Рейд от блох и побрызгала все поверхности особенно мяг.мебель и плинтуса.Через десять дней еще раз.Все блохи сдохли.Ненавижу блох >:(

Bestia:
О, у меня тоже нашествие просто дома, хз прямо что делать.
Ползут двухвостки!! Мерзкие, страшные и отвратительные.

Ладно бы они еще дома были, я бы спокойно вызвала специалистов и устроила бы поганкам ядерный апокалипсис >:(
Но они живут где-то не у меня, а ко мне заползают через водосточный слив в стеклопакетах. Т.е. живут где-то на улице, хз где, может на фасаде дома.
Судя по их кол-ву (мало, по 1-2 штуке вижу), живут они где-то далеко. В месте обитания, как утверждает интернет, их сотни.

Вот я как-то даже хз куда бежать и кого звать. Живу я на пятом этаже и как-то мне не улыбается платить за обработку всего фасада дома, прилегающих деревьев, вызов кранов и так далее :'( :'( :'(

Бобриха:
О. Когда переезжали, привезли от маман тараканов. Помятуя о долгих попытках вывести их там, даж думать не стали, вызвали специально обученных людей. Один день и про тараканов забыли до недавнего времени. Ща временами отлавливаю усатых, то ли через вентиляцию лезут, то ли соседи травят. Так что однозначно вызывайте специалистов. Пп аквариума, тараканов травили фигнёй, которая оседает в течение несколько часов, так что узнавайте на счет, чем травить будут, а аквариум просто замотайте пищевой пленкой.
Ну и пп блох. Я как-то поймала на малой блоху, как кошачья, тока меньше, тут-то мне и расказали, про крысиных блох, которые прут к честным людям из подвалов. И обрабатывать только свою хату бесполезно. Так что имхо, лучше обратиться в СЭС, чтоб не тратить деньги зазря и не обрабатывать за свой счет подвал.

cagüentó:
Зимлй купила новый матрас, и через пару недель заметила красные пятнышки на щиколотках. Чесалось аж жуть. Потихоньку ноги и живот тоже начали зудеть. Сцуко, клопы. Я тоже думала, что клопы - это нечто средневековое и хрестоматийное. Пришлось обрабатывать матрас некой неизвестной фигней, и для пущей уверенности  закрыла его на неделю в морозильной камере на работе. Пока тьфу-тьфу, полгода не появлялись...
А вот с тараканами мне проще, если и заползают с внутреннего дворика, то моя армия гекконов их пожирает на ура. Правда, приходится бдеть, чтобы псина не трогала гекконов, но она больше прется от мух и бабочек. А, муравьев тоже гекконы пасут, так что у нас удачный симбиоз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии