Все разделы > Рассказанные на форуме
Травлю паразитов. Нуждаюсь в помощи
der Westen:
Спасибо всем откликнувшимся! Честно говоря, даже не ожидала активного отклика и не представляла, что проблема оказывается не самая редкая (многие сами сталкивались с подобным, а я по наивности думала, что в наше цивилизованное время всякие блохи, клопы и тараканы - животные эксклюзивные).
Окончательно решилась на вызов специалистов, лучше уж один раз и навсегда.
И последний вопрос для знающих людей: чем бы намазать существующие укусы, чтоб не чесалось (или хоть меньше чесалось)?
Aida:
--- Цитата: der Westen от 05 Августа 2015, 12:27:33 ---И последний вопрос для знающих людей: чем бы намазать существующие укусы, чтоб не чесалось (или хоть меньше чесалось)?
--- Конец цитаты ---
Продаются специальные гели, после укуса насекомых (там же где и всяческая отрава для насекомых) + антигистамины внутрь. Сейчас, дабы насекомые не жрали, покупается собачий шампунь, либо средство от человеческих вшей (часто так же пирметрин есть в средстве от клещей, комаров (оранжевый гардекс)) на пирметрине. Шмот обрабатывается, просушивается и после просушки надевается. Пирметрин блокирует двигательные\жрательные функции насекомых.
Jylia:
Кот, спасибо.
Я отравила три месяца назад - стало меньше намного, но опять расплодились, гады.
Думаем масштабно потравить, службу вызвать, уже даже перемывание всей посуды не беспокоит. А за рыбок я волнуюсь.
Цитруска Песцова:
--- Цитата: Jylia от 05 Августа 2015, 20:08:18 ---Кот, спасибо.
Я отравила три месяца назад - стало меньше намного, но опять расплодились, гады.
Думаем масштабно потравить, службу вызвать, уже даже перемывание всей посуды не беспокоит. А за рыбок я волнуюсь.
--- Конец цитаты ---
а нельзя ли рыбок забрать с собой на время потравы?
Кичана:
Я бы первым делом полы с неостомазаном вымыла и в постели положила мешочки с сушеной полынью. А вообще нужно Санэпидемстанцию вызывать, отдел дезинсекции.
Навигация
Перейти к полной версии