Все разделы > КМП, опубликованные

#16272 - Мадонна, мне конец, Святая Дева, я пропала!..

<< < (11/18) > >>

Schwarze Rose:
Какая ересь, бедная девочка. :( Религия так забила мозг, что какая-то пленка значит так много? Это стоит отношений с дочерью? Девочка не беременная, что уже говорит о ее осторожности.
Помню свои 16 лет. Училище, общага, застали нас, девочек ночью с мальчиками в комнате. Вызвали родителей, мама предложила сходить к врачу и взять справку, что ничего не было, с мальчиками просто тусили. Тогда пришлось сразу признаться, что все было. Но это был еще совок, секса тогда не было. Мама в а;уе, тогда она переехала в тот город, где я училась. Потеряла удобства в жилье, так хотела меня контролировать. Глупо все это. Моя дочь спокойно сможет мне рассказать все.

Netochka:
Таки шотландцы физически отличаются от людей?

firewire:
Я не рассказывала. Но маман узнала, когда случился цистит и меня заодо отвели к гинекологу. А гинеколог была бабушкиной сестрой, заведовала гинекологией,  соседней с бабушкиной офтальмолггией.  Ес-сно, завы соседних отделений, да еще и естры, врачебную тайну не соблюли. И вся семья меня возненавидела. А больше всего- мама, тк ее вся семья обвинила в том, что не так воспитала. Орали, что боятся со мной из одной кружки пить, вдруг сифилис.  Ну итп. А смотрели вообще так, что жуть.  И моему парню угрожали, что посадят. Каждый раз ппи встрече.
 И это была Украина, где в 17 уже родить нормально было в то время.

Серебра:
На словах все отлично звучит, но что-то я мало представляю, как эта штука с врачебной этикой в отношении подростков действует в реальности. Вот, допустим, врач осмотрела девочку, а следом за ней в кабинет залетает мамаша с воплями ЧО КАК ЦЕЛ ЛИ ЗАВЕТНЫЙ ЦВЕТОЧЕК. Что должна ответить гинеколог? Врать ради незнакомого ребенка врядли кто станет, ибо х*й знает, что там за семейка и что там у этой девчонки в башке: может, она завтра повесится, а в записке напишет "мамочка, прости, что я тебя обманула" - мало ли упоротых! Тут и барашка потрошить не нужно, чтоб угадать, на кого в таком случае спустят всех собак.
Просто сказать "Это конфиденциальная информация, не подлежащая разглашению" или "Спрашивайте у своей дочери" - по-моему, здесь и ежу ясно, что раз пошли такие слова, значит, есть что скрывать.
....И да - маме моей подружки в почти такой ситуации все рассказали. Хотя она (подружка, а не мама) умоляла этого не делать, и врач вроде такой НЕТ-НЕТ-НЕТ ЧТО ТЫ КОНЕЧНО НЕ РАССКАЖУ Я Ж И ПРАВА-ТО НЕ ИМЕЮ. Ага.
Если серьезно, то что, по-вашему, будет такому гинекологу, нарушившему врачебную тайну? Подросток решит защитить свои права и подаст в суд? А адвоката кто ему будет оплачивать? Мама, которой все рассказали?

Ферзь:
с 15-летними еще такой момент:
если был секс, то велика вероятность, что кто-то нарушил уголовный кодекс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии