Все разделы > КМП, опубликованные

#16272 - Мадонна, мне конец, Святая Дева, я пропала!..

<< < (12/18) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Ферзь от 06 Августа 2015, 08:47:59 ---с 15-летними еще такой момент:
если был секс, то велика вероятность, что кто-то нарушил уголовный кодекс.

--- Конец цитаты ---

Подростковый лагерь, там всем 15 ))))

Static Space:
Достаточно 20-летнего вожатого.

Серебра:

--- Цитата: Static Space от 06 Августа 2015, 08:53:47 ---Достаточно 20-летнего вожатого.

--- Конец цитаты ---
А еще возможна такая штука: 14летняя девочка теряет невинность с 17летним мальчиком. Это все норм и в рамках закона (если по обоюдному согласию). А на следующий год девочке исполняется 15, а ее бой-френду, соответственно, стукает 18 лет - и теперь он уже считается растлителем малолетних и попадает под статью.

firewire:

--- Цитата: Серебра от 06 Августа 2015, 08:56:06 ---
--- Цитата: Static Space от 06 Августа 2015, 08:53:47 ---Достаточно 20-летнего вожатого.

--- Конец цитаты ---
А еще возможна такая штука: 14летняя девочка теряет невинность с 17летним мальчиком. Это все норм и в рамках закона (если по обоюдному согласию). А на следующий год девочке исполняется 15, а ее бой-френду, соответственно, стукает 18 лет - и теперь он уже считается растлителем малолетних и попадает под статью.

--- Конец цитаты ---
я думаю, учитывается возраст на момент преступления. А то спустя годик ему 18 а ей 16. То есть возраст согласия.

ZloeAloe:
Ноуп.
Каждый контакт - считается заново.
То есть вот в 17 лет он мог спать с 14-леткой, а на следующей неделе, когда ему 18, а ей 15 - уже нет  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии