Все разделы > C zadolba.li

#17960 - Одна голова хорошо, а две лучше

<< < (3/13) > >>

Bernhart:
Почему я видел подвох в названии темы?

MissGemor:
5 недель за 2 тысячи? Он-лайн разработка меню после заполнения анкеты, что ли?
 Одних анализов выйдет тыс на 10. Реально нужных, правда, будет тыс на 3-4, но за-то узнаете о себе многое.
 Чтобы диетолог разработал меню, а не просто пересказал одно из типовых меню для гастриков, это как минимум 3 часа консультационных +  2 часа на составление индивидуального плана, набора+2 часа коррекционных.

Ausser:
я ничего не хочу сказать, но не могу согласиться с автором.
то, что ей повезло с диетологом, не значит, что везет всем. так же, как и с другими врачами. безусловно, нужно обращаться к специалистам, но не всегда эти специалисты являются панацеей. и дело не в деньгах. за хорошего кадра не жалко никаких денег.
я решила худеть. пошла в фитнес-центр. оказалось, что если оформляешь карту, то тебе пишут специальную программу. я заполнила анкетку, где очень подробно расспрашивали все медицинские показатели, чего я хочу (снизить вес), как я питаюсь. и выдали мне стандартную программу девчачью без особых нагрузок на сжигание калорий. которую я могла скачать в любом бабском паблике.
пошла я теперь в зал по месту жительства. оформила вип-карту. +2 бесплатных занятий с тренером. вот удача. решила попробовать, так как более-менее уже умела качаться, но хотелось бы программу. естественно, программы мне никто не написал (да я и не рассчитывала за бонус-то), но вот первое занятие. я радостно рассказываю, что вот похудела, теперь хочу немножко мышцы, стандартно попу. ок, разминка. после которой меня ведут сразу на ноготренажеры. эй эй, а где классика? где становая, где гиперэкстензия? это же базовые упражнения, которые входят в любую программу, хоть для качков, хоть для ланей. "тебе не обязательно". что за?

whc:
Осси, обычное дело.
Пока не возьмешь 100500 персональных тренировок, хй кто почешется.
А если и почешется, не факт, что не попадёшь на клинического е*анько с альтернативными естественнонаучными теориями.

Jožin z bažin:
Вот поэтому начинать надо с полуподвальной тру-качалки, где тренер забесплатно за всеми смотрит, раздает пздюли и страхует  ;D Мой правда при этом имел диплом академии спорта и физкультуры.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии