Все разделы > C zadolba.li

#17960 - Одна голова хорошо, а две лучше

<< < (4/13) > >>

Ausser:

--- Цитата: whc от 05 Августа 2015, 16:01:21 ---Осси, обычное дело.
Пока не возьмешь 100500 персональных тренировок, хй кто почешется.
А если и почешется, не факт, что не попадёшь на клинического е*анько с альтернативными естественнонаучными теориями.

--- Конец цитаты ---
вот да, понимаешь, не факт, что если бы я взяла тренера на месяц, было бы иначе (а стоит это на минуточку 9к в моем зале). я краем глаза наблюдаю, как других тренирует. кого-то норм, а к кому-то хочется подбежать с криками: что ж ты с девкой творишь? я не спортонацист, как Рин, но не соблюдаются банальные нормы.
за эти деньги можно трехтомник программ написать, тупо найдя тренера в сети по отзывам и рекомендациям.

--- Цитировать ---Вот поэтому начинать надо с полуподвальной тру-качалки, где тренер забесплатно за всеми смотрит, раздает пздюли и страхует  ;D Мой правда при этом имел диплом академии спорта и физкультуры.
--- Конец цитаты ---
у меня так было  ;D
подвальная качалка. ее владелец - бывший мастер спорта-тяжелоатлет
ну и остальные не хуже
мне столько полезных советов не давали еще нигде пока. причем абсолютно бесплатно.
я делаю что-то, подходят, советуют, как надо, корректируют, если не так делаю упражнение.
а я открыта для критики, я не обижаюсь, а мотаю на ус.

whc:
Угу, даже в суперпонтах часто встречается максимум профильный колледж, что печалит.
На эту тему очень порадовал "Джанин Фитнес", там команда богов, риальне.

--- Цитата: Ausser от 05 Августа 2015, 16:05:25 ---я не обижаюсь, а мотаю на ус.

--- Конец цитаты ---

А хде ты прячешь ус?  ::)

Jožin z bažin:

--- Цитата: Ausser от 05 Августа 2015, 16:05:25 ---у меня так было  ;D
подвальная качалка. ее владелец - бывший мастер спорта-тяжелоатлет
ну и остальные не хуже
мне столько полезных советов не давали еще нигде пока. причем абсолютно бесплатно.
я делаю что-то, подходят, советуют, как надо, корректируют, если не так делаю упражнение.
а я открыта для критики, я не обижаюсь, а мотаю на ус.

--- Конец цитаты ---

Мой тоже МС, пауэрлифтер. И так как занимался много лет, вдолбил мне технику как отче наш и насоветовал много нужных нюансов, люблю его  :) Ни один "приличный" зал пока не сравнился, оснащение ок, тренер так себе.

tamil:
А рис с рыбой действительно плохо сочетаются?Японцев уже предупредили?

Ausser:

--- Цитата: tamil от 05 Августа 2015, 16:10:04 ---А рис с рыбой действительно плохо сочетаются?Японцев уже предупредили?

--- Конец цитаты ---
вообще-то, имелось в виду, что если любую пищу жрать в три горла, какой бы белковой или углеводной она не была, то вряд ли похудеешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии