Все разделы > C zadolba.li
#17960 - Одна голова хорошо, а две лучше
Vin4a_da_Leo:
ZloeAloe
ну, справедливости ради, если начать хотя вот с этих советов - то некоторым, таким, как я, например, оно вполне поможет, ибо у меня и началось как раз с отказа от хлебобулочных изделий и сахара в чаи\кофе, сейчас уже даже не представляю, как их с сахаром-то пить - пробовала как-то, мне банально не вкусно.
Но я же и говорю, что это все работает, если надо скинуть немного, и если здоров, а лишние 5-7 кг - тупо наетые. Тут как раз вполне хватает пересмотреть рацион и опытным путем вывести для себя оптимальную "диету", точнее стиль питания, так чтобы и не голодать, обливаясь слюной, и чтобы не поправляться
Когда ситуация серьезнее - тут да, стоит обратиться к специалисту (точнее, сначала этого самого специалиста - нормального - найти... тот еще квест, судя по тому, что я слышала\читала)
ZloeAloe:
Vin4a_da_Leo, зато как рвутся шаблоны у трепающихся за похудеть, которые думают, от чего бы отказаться, когда говоришь им, что вообще никогда, с самого детства еще сладкий чай, кофе и газировки не пил как стандартный напиток, а лишь совсем с безнадеги, хлеб ешь только в сендвичах как самостоятельное полноценное блюдо, фастфуд реже раза в месяц, жареное в масле не ешь, майонез не ешь потому что невкусно и т.д. и все равно жирнота и 100+ ;D толстые тролли толсты ::)
vilgelmina:
Мне кажется, что похудеть и удержать массу без смены стиля жизни - анриал
Я свои кг нажрала просто - коллеги стали постоянно заказывать пиццу и мак. И усе
ZloeAloe:
Ну вот мне нужен тренер, которому можно выкатить список всех травм, болезней и проблем, и получить адекватную программу. В больнице был классный, но блин - туда не пускают тех, кто там не лежит. Так и развлекаюсь дома с гантельками по утрам чутка для гармонии по тому, как он расписал, и все. Но это чисто разминка-проработка конкретных больных точек.
древнее зло:
Я когда-то решила походить в спорт зал похудеть, карту не предлагали, а вот за 1000(5 лет назад) рублей написали под меня программу, тренер час допрашивала что могу,где болит,что хочу, похудеть не помогло,но зато внезапно, после 3месяцев перестало болеть колено.
Ну и про эндокринологов- нормального фиг найдёшь, мне ставили два диабета(2 разных типов) с разбегом в неделю (два разных врача на основе одних и тех же анализов)анализов, правда оба с даигнозом не угадали, но мой личный лидер-эндокринолог, который для похудания меня назначил мне загрузочные дни(эту карту у меня потом нормальный врач забрал поржать с коллегами).
Навигация
Перейти к полной версии