Все разделы > C zadolba.li

#17960 - Одна голова хорошо, а две лучше

<< < (9/13) > >>

Driada:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 06 Августа 2015, 10:19:22 ---Черный хлеб вообще нельзя? Даже здоровым? Пичалька. Я его очень люблю с маслом.

--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, жареный и размоченный в молоке. Хотя просто размоченный в молоке черный хлеб я в детстве ела, эдакая быстрая альтернатива супу.

Static Space:
Хотелось бы таки рецепт увидеть.
Я все еще не понимаю.

Yakamoneye:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 06 Августа 2015, 10:19:22 ---Черный хлеб вообще нельзя? Даже здоровым? Пичалька. Я его очень люблю с маслом.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Driada от 06 Августа 2015, 10:30:12 ---Я так понимаю, жареный и размоченный в молоке. Хотя просто размоченный в молоке черный хлеб я в детстве ела, эдакая быстрая альтернатива супу.

--- Конец цитаты ---

Воу, воу, палехче! Часть 1 относится к мёду, который нельзя диабетикам.

Про черный хлеб - это другая история, я не знаю, есть там диабет или нет, но там тетка на протяжении какого-то времени питалась пожаренным на сковородке на масле черным хлебом, который после жарки размачивала в воде и жрала. При этом она считала, что соблюдает диету. Это к вопросу про то, что диетологи прописные истины изрекают - некоторым и эти прописные недоступны.

murmur:
А мне непонятно - это вкусно что ли?
Я б такое вряд ли съела даже если б это врач выписал :-X

Радужная паразитка:
А вообще хлеб не особо то можно,да. Белый еще хуже черного. Как же мне повезло,что к хлебу я холодна  :D Ни супы,ни салаты с хлебом не ела никогда. А если поддавалась уговорам поесть так-вообще вкуса еды не чувствовала =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии