Все разделы > C zadolba.li
#17960 - Одна голова хорошо, а две лучше
Vin4a_da_Leo:
Точно повезло - я вот хлеб обожаю, была бы моя воля - лопала бы с удовольствием, например, безумно люблю пить молоко вприкуску с хлебом, или арбуз есть также вприкуску, да и просто хлебобулочные изделия... но увы, приходится сдерживаться и сильно-сильно ограничиваться.
Зато я сладкое не люблю и тянет на шоколадку или конфетку меня ооочень редко))
MdSel:
ну я как то нанял электрика пару проводов провести да коробку распределительную сделать. он за полтора часа сделал, 3500 руб взял. красавец. через неделю отвалился провод, прибитый на сантиметровые гвоздики, через полтора месяца - сгорела коробка. с тех пор я электричество сам делаю и пока всё отлично.
с водопроводчикиком та же фигня. пришёл, полторы тыщи взял за замену крана. с тех пор я даже трубы сам меняю и газовую плиту подключаю. потому что на***!
диетолог... с одной стороны, мне как и автору хочется до хрена людей к диетологу отправить. причём не только толстых, а жалующихся на усталость, депрессию и т.п.
а с другой... подсчёт калорий идиотских (калории это выход тепла при сжигании в кислороде, но в человеческом организме продукты не сгорают в кислороде)
в придачу сама диетология как младенец грудничёк. за последнее время проведены некоторые исследования того, как что усваивается. чтоб усвоились жиры надо их вместес белками, чтоб усвоилось что-то - вместе с сахаром, чтоб сахар - нужна физ нагрузка и т.д.
вот только где гарантия, что диетолог знает хоть часть этого, а не просто нормы суточных калорий с витаминами вычитывает?
samantahp:
Для меня хлеб - что-то почти безвкусное, служащее разбавкой для еды. То есть, кто-то супом не наедается, поэтому ест хлеб, тупо чтобы наесться :D
Сама я его ем только в виде бутербродов, и это самостоятельный прием пищи, вообще не представляю, как его есть с обычной едой.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать ---безвкусное, служащее разбавкой для еды
--- Конец цитаты ---
Вы ведьмы, господа!)))
сорри, я просто сейчас мечтаю о вкуснющем ломте хлеба... под винцо...
А только что купленный хлеб - еще теплый, вкусно пахнущий? А багеты? А чиабата? А... *захлебнулась слюной*
Jožin z bažin:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 07 Августа 2015, 23:23:14 ---Вы ведьмы, господа!)))
сорри, я просто сейчас мечтаю о вкуснющем ломте хлеба... под винцо...
А только что купленный хлеб - еще теплый, вкусно пахнущий? А багеты? А чиабата? А... *захлебнулась слюной*
--- Конец цитаты ---
Оч.редко и как самостоятельно блюдо) Та же чиабатта ломтями с сыром и вином - отлично. Но хлеб с супом лабуда и невкусно))
Навигация
Перейти к полной версии