Все разделы > C zadolba.li

#17960 - Одна голова хорошо, а две лучше

<< < (12/13) > >>

murmur:
Лопаю по полбатона с творогом на завтрак, ммм ::)
А уху - с черным хлебом, здорово

Пушистый домосед:

--- Цитата: whc от 05 Августа 2015, 16:01:21 ---Пока не возьмешь 100500 персональных тренировок, хй кто почешется.

--- Конец цитаты ---

Я начала ходить в зал два месяца назад. Взяла персональные тренировки. Тренер не хочет заниматься со мной. Он хочет чатиться в ватсапе и флиртовать с подружками, приходящими после работы/учебы помахать по залу длинными распущенными волосами. "Вам не нужны персональные тренировки, Вы и так способная." Ну х с вами, я оплатила персональную программу. Ни одна сцуко не спросила, чего я хочу и могу, распечатали готовую прогу для нубов. У 2/3 занимающихся такая. Со мной ходит коллега, 45-килограммовая феечка, у нее то же самое. "Полгода по ней занимайтесь." Хоть про результат в начале второго месяца не наврали.

murmur:

--- Цитата: Пушистый домосед от 08 Августа 2015, 00:27:04 ---Я начала ходить в зал два месяца назад. Взяла персональные тренировки. Тренер не хочет заниматься со мной. Он хочет чатиться в ватсапе и флиртовать с подружками, приходящими после работы/учебы помахать по залу длинными распущенными волосами. "Вам не нужны персональные тренировки, Вы и так способная." Ну х с вами, я оплатила персональную программу. Ни одна сцуко не спросила, чего я хочу и могу, распечатали готовую прогу для нубов. У 2/3 занимающихся такая. Со мной ходит коллега, 45-килограммовая феечка, у нее то же самое. "Полгода по ней занимайтесь." Хоть про результат в начале второго месяца не наврали.

--- Конец цитаты ---

Шо за жесть страшная
Даже в клубе у моего дома за три тысячи в год не настолько отбитые тренеры
Я бы даже сказала очень хорошие там

ZloeAloe:

--- Цитата: Jožin z bažin от 07 Августа 2015, 23:41:54 ---Я в период йобнутости на правильном питании познала все прелести разных видов муки, коих у меня теперь целое бл*дь ведро. Поэтому  скорее испеку гречневые/льняные оладьи ;D и белка много и за хлебом пздовать не придется))

--- Конец цитаты ---
Гречневая и ржаная мука - самое классное.
С ними можно даже кабачок в оладьях выдержать.
А еще с гречневой классные морковные кексы выходят.

Vin4a_da_Leo:
А где эту муку брать? А то я у нас в магазинах как-то не наблюдала (хотя, может, просто не особо внимательно смотрела) и чем отличается готовка из таких видов муки от обычной в плане времени\температуры приготовления и т.п.?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии