Все разделы > C zadolba.li

#17960 - Одна голова хорошо, а две лучше

<< < (11/13) > >>

Vin4a_da_Leo:
Хлеб с супом, как и суп с хлебом, я последний раз ела в детстве - тогда мне точно было вкусно, как сейчас  - не знаю)
А чиабата с сыром и с вином - это божественно, подтверждаю!
Я сейчас вот на "ливансикй лаваш" подсела капитально - периодически хомячу по 1 листу с салатом или намазав его творогом+зелень+ соль - тоже очень вкусно

Jožin z bažin:
Тонкий лаваш с творогом и зеленью - это святое) Но сам по себе хлеб я домой не беру. Максимум раз в месяц в ТЦ, при закупках, что то местное-свежее беру. Преимущественно ту же чиабатту с сыром ^^

Vin4a_da_Leo:
Я тоже не беру, но исключительно по причине того, что слопаю же моментом(((  Иногда позволяю себе есть "зерново", что ли,  в "Ленте" у нас продается - вот его с луком зеленым, опять таки с вином, с помидоркой и с солью - "ум отъешь", как грится
Чиабата (как раз с сыром) у нас раньше офигенная была в гипермаркете Real, а потом на его месте  сделали "Ашан", и хлеб там стал на редкость дурацкий(

Jožin z bažin:
Я в период йобнутости на правильном питании познала все прелести разных видов муки, коих у меня теперь целое бл*дь ведро. Поэтому  скорее испеку гречневые/льняные оладьи ;D и белка много и за хлебом пздовать не придется))

Vin4a_da_Leo:
*завистливо* хорошо, когда руки растут откуда надо, а не как у меня  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии