Все разделы > Из ЖЖ
Квартирный вопрос все испортил
Босячка:
Что-то мне подсказывает, что даже, если выкупить долю свекрови, то она из квартиры не уйдет, будет цепляться зубами за все свои соковыжималочки-миксеры и вопить, что сыночка - урод, Родную мать на бабу променявший.
Тиф:
Пстц. Как она эту шизанутую целый год терпит моя не понимать :-\ Особенно со всем этим " Я РАЗРЕШИЛА вам тут жить". Ипануться можно :o
Иждивенка:
--- Цитата: Босячка от 05 Августа 2015, 17:55:31 ---Что-то мне подсказывает, что даже, если выкупить долю свекрови, то она из квартиры не уйдет, будет цепляться зубами за все свои соковыжималочки-миксеры и вопить, что сыночка - урод, Родную мать на бабу променявший.
--- Конец цитаты ---
Значит,будет шкандаль. Мы покупали такую квартиру. Часть на мачехе,часть на падчерице. Чудная тетка сначала падчерицу выжила, а потом уперлась, что согласна только на сумму, достаточную для покупки однушки. Что в принципе нереально,квартира двухкомнатная. В итоге озверел зять и начал присылать родственнице в квартиру хмурых и шкафообразных посредников для беседы.
Тиф:
kot-chesh, там уже давно пора тетеньку к мозгоправу отвести :-\
чучхэ читатель:
кстати, судя по контексту, квартиру купили уже в те замечательные дни, когда мама и папа были в разводе. так что мама там явно упоролась
Навигация
Перейти к полной версии