Все разделы > Из ЖЖ
Квартирный вопрос все испортил
Ausser:
мне интересно, почему автор не упоминает, как возражает свекрови муж на откровенный пздц из серии "я вам не разрешу совместное проживание"? почему он исполняет только то, что говорит автор, а сам не может взбунтоваться?
Гризль:
--- Цитата: Nicole White от 05 Августа 2015, 17:23:02 ---А мальчик то маменькин сынок. Как бы автор не пела о том какой он самостоятельный и независимый.
--- Конец цитаты ---
Не обязательно. Просто чтобы из башки выпало "этожемама" зачастую должно произойти что-то из ряда вон.
Syncopy:
--- Цитата: Nicole White от 05 Августа 2015, 17:23:02 ---А мальчик то маменькин сынок. Как бы автор не пела о том какой он самостоятельный и независимый.
--- Конец цитаты ---
Желание решить вопрос цивилизованно ещё не говорит о том, что он маменькин сынок, имхо. Был бы таким - давно бы выпнул жену и жил счастливо со своей мамочкой.
Gur:
Начинать регулярно и жестко напоминать, кто где хозяин?
Иждивенка:
у свекрови - банальный побег от реальности. Мысль о том,что от нее ничего не зависит невыносима,и она придумала себе мир,где все решает. У моей тоже такой момент есть-когда слышит о каком-то глобальном п...це (типа "детей адвентистов") прячется за фразу "такого не бывает". Да в принципе, у каждого есть что-нибудь эдакое- мы тут на перебой ищем подтверждения фейковости самых страшных историй.
Но истинного положения дел это, конечно,не отменяет. Меня улыбнули комменты,особенно про "заработала браком" и "начните с нуля" видать,такие же, как ГГ пишут.
Навигация
Перейти к полной версии