Все разделы > C zadolba.li
#17961 - Танцуй отсюда!
Al-Namrood:
Nemilia, да съешь ты уже хоть г..н на лопате, только угомонись.
Ева:
Ммм... форумчатки, а напомните мне, кто палку колбасы в жопу пихал? Немылька или кто-то такой же упоротый?
Босячка:
Мне подруга регулярно покупала билеты на концерт, расплачивалась с ней я уже после концерта, и ничего все живы.
Schwarze Rose:
--- Цитировать ---Не разбираюсь в этих дьявольских изобретениях и не собираюсь ими пользоваться - хоть кредитка, хоть дебитка, хоть еще какая-то новомодная хрень. Да, я адепт секты "Противники банковских карт" - скорее убью собственную кошку, чем буду пользоваться мерзким куском пластика. Дальше чего? Я свое мнение не навязываю никому.
--- Конец цитаты ---
Однако... Ты еще не переселилась в избушку на курьих ножках в лесу? Куда в наше время без карточек? Ты инвалид, но тебе лучше бежать в банк за пособием и стоять в очередях, чем снимать денежку в банкомате? И ты же пишешь, что тебе трудно долго стоять. Назло кондуктору ходишь пешком?
Driada:
--- Цитата: Nemilia от 27 Августа 2015, 02:06:27 ---Да, я адепт секты "Противники банковских карт" - скорее убью собственную кошку, чем буду пользоваться мерзким куском пластика. Дальше чего?
--- Конец цитаты ---
Сжечь ведьму! Но сперва осудить за жестокое обращение с животными.
Навигация
Перейти к полной версии