Все разделы > C zadolba.li

#17961 - Танцуй отсюда!

<< < (36/44) > >>

The Heavy:
Если бы у автора здоровый человек отбирал, ну я не знаю, инвалидную коляску или таблетки, которые здоровому нах не сдались, а автору бы жизнь спасли, я бы поняла возмущение. А тут места на концерт. Если человек не может чего-то сделать или ему физически тяжело - он и не делает. А если человек хочет купить себе удобные места на увеселительное мероприятие - то он их покупает.
Напоминает ситуацию с местами в поезде, когда вы по умолчанию обязаны уступить нижнее место человеку старше вас хотя бы на три секунды.

Nicole White:
Да аще а*уели дискриминировать! Особенно бесит разборчивость по толщине кошелька! Ну нетути у меня миллионов в банке и не в банке нету, а я на Канары хочу!

dragolub:

--- Цитата: Nemilia от 27 Августа 2015, 03:20:22 ---Мне неинтересны карты. Я считаю их злом и скорее кошку убью и съем, чем буду пользоваться этой хренью..
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Nemilia от 21 Августа 2015, 00:54:07 ---Лиса, у меня две карты было. Одну заблочили - кукурузу, я ее посеяла года два назад и в этом июле ее наконец блокнули.
Еще сберовская есть (да, дорогие форумчане, у меня-таки есть карта, она пустая и я ей не пользуюсь). Пенсия на нее не шла и не идет, но она рабочая пока еще, хотя старая... она для РР.
Яндекс есть тоже.
--- Конец цитаты ---

бедные котики  :'(

greek girl:

--- Цитата: Босячка от 27 Августа 2015, 05:58:36 ---Мне подруга регулярно покупала билеты на концерт, расплачивалась с ней я уже после концерта, и ничего все живы.

--- Конец цитаты ---
тут ключевое слово "подруга", в этом-то и проблема
когда друзей и подруг нет и не нужны, а нужен "идиот", у которого можно взять карточку - то это просто mission impossible.

Ну и проецирование потом: " у меня же нет друзей, что за сказки вы мне тут рассказываете про взаимопомощь".

Я билеты на самолет покупала друзьям и знакомым, как онлайн, так и наличкой, без предоплаты и смс
Идиотом себя не считаю  ;D ;D ;D

Nemilia:
Блин, если бы не eBay, то никогда бы я ни одной карты не завела. А там к счёту Paypal нужно привязывать карточку обязательно. Кукурузу Paypal не принял, я её, кажется, выбросила сразу после этого, а Сберовскую карту мне мама оформила и положила туда десять тысяч, чтобы я себе купила кое-что. Ну и я ей как бэ не пользуюсь уже год.

Кхм, и что до идиотов - отдавать свою карточку в чужие руки реально идиотизм, а купить через неё что-то человеку от своего имени - норма. У меня друзей с картами всего один человек, и я знаю, что десяти косарей у него не найдётся.Даже на неделю и даже в долг.

У меня есть друзья, но большая их часть живёт далеко - больше сотни километров.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии