Все разделы > C zadolba.li

#17961 - Танцуй отсюда!

<< < (37/44) > >>

dragolub:

--- Цитата: Nemilia от 27 Августа 2015, 13:32:39 ---Кхм, и что до идиотов - отдавать свою карточку в чужие руки реально идиотизм, а купить через неё что-то человеку от своего имени - норма. У меня друзей с картами всего один человек, и я знаю, что десяти косарей у него не найдётся.Даже на неделю и даже в долг.
--- Конец цитаты ---

нащет такого уж идиотизма не уверен (хотя пару "несчастных случаев" с чужими картами знаю), а в остальном согласен. И сам просил друзей купить что-то по их карте, и меня просили. Только всегда просьбы подкреплялись налом.

Driada:
Ни что так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Bernhart:
Да сириусли, Аннушка.
Нет желания заводить банковскую карточку для покупки нужного билета - знач нет желания ходить на концерт Лакри. Знач так они нужны ощщемта.
Я тут по детству выйопывался, катался на горячо любимую мной команду из Кемерово в Москву(3,5к км на минуточку), а ты карточку завести не можешь. Это ж разве фанат, ну?

Как грится нет ручек - нет конфетки)

Снайпер:
Немилия, куку. Была у меня ситуация, когда на карте денег не было, но была наличка, а платить надо было срочно. И была подруга с картой. Подруга при мне оплатила со своей карты, я ей отсчитала ту же сумму налом. И... профит! А вы все отмазываетесь и скулите, отмазываетесь и скулите, прям добить хочется, чтоб не мучились.

Nemilia:

--- Цитата: Nicole White от 27 Августа 2015, 12:02:03 ---Да аще а*уели дискриминировать! Особенно бесит разборчивость по толщине кошелька! Ну нетути у меня миллионов в банке и не в банке нету, а я на Канары хочу!

--- Конец цитаты ---
С вами все нормально, Николь? Наркоманию какую-то пишете.

--- Цитата: Schwarze Rose от 27 Августа 2015, 09:13:48 ---Ты еще не переселилась в избушку на курьих ножках в лесу? Куда в наше время без карточек? Ты инвалид, но тебе лучше бежать в банк за пособием и стоять в очередях, чем снимать денежку в банкомате? И ты же пишешь, что тебе трудно долго стоять. Назло кондуктору ходишь пешком?

--- Конец цитаты ---
Еще переселюсь, годам к 25-30. Все можно оплатить наличными, не надо выдумывать.
В банке в очереди можно сидеть. Меня укачивает в автобусах, я на них не езжу, а другого транспорта в моем городе нет.

Снайпер, а кинуть наличку на собственную карту слабО или Вы легких путей не ищете?

Bernhart, мне навязывают пользование карточкой (как и другим людям), а я не люблю, когда мне что-то навязывают.
У меня есть карточка из-за того, что когда-то я хотела покупать всякую хрень на eBay, и мне навязали пользование ею - теперь при снятии денег с книжки и прочих операциях нужно подтверждать личность паспортом и картой, а не паспортом и подписью.

а) я не фанат кого бы то ни было, потому что
б) не слушаю ничего практически, вот мой ласт.фм, там последний скробблинг - чуть более чем двухнедельной давности, вне скробблинга - тишина, она круче любой музыки.
в) это как раз фанаты Лакри, объединившись в клуб, сделали так, что без карты сидячий билет не получить.
г) ну некоторые русские фанаты HIM катались на концерты вообще за границу - это куда **нутее, чем перемещения внутри страны.
д) и я видела уже Лакри (и билет мне тогда по инету заказала кассирша в клубе, и всё из-за этого проклятого фан-клуба)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии