Все разделы > C zadolba.li

#17961 - Танцуй отсюда!

<< < (7/44) > >>

ZloeAloe:
Их нельзя ломать, портить, поджигать, перемещать, перепродавать за пределы заведения...

Ausser:

--- Цитата: Бобриха от 05 Августа 2015, 20:34:55 ---Немыль, ты автор? Или согласна с ним?
По мне так бред. Если человек хочет с комфортом скакать, имея в любой момент возможность присесть - это его право, тем более, он за это еще и платит. А кто не успел купить билеты, тот опоздал.

--- Конец цитаты ---
я тоже не поняла, в чем проблема.
или автору тупо неприятно, что люди вокруг могут плясать на здоровых ноженьках?

--- Цитировать ---А вот за задранные айфоны въе*ать хочется.
--- Конец цитаты ---
плюсую
некоторые люди разучились смотреть концерт или постановку глазами, а не через экран мобильного устройства.

Nicole White:

--- Цитата: Ausser от 06 Августа 2015, 12:01:09 ---некоторые люди разучились смотреть концерт или постановку глазами, а не через экран мобильного устройства.

--- Конец цитаты ---

При том, что я более чем уверена, что эту кривую-косую трясущуюся съемку с звуками орущего зала никто никогда не будет пересматривать.

The Heavy:

--- Цитата: Nicole White от 06 Августа 2015, 12:07:41 ---При том, что я более чем уверена, что эту кривую-косую трясущуюся съемку с звуками орущего зала никто никогда не будет пересматривать.

--- Конец цитаты ---
А я снимала и даже пересматривала. Лет в 13-15.

Elf78:

--- Цитировать ---некоторые люди разучились смотреть концерт или постановку глазами, а не через экран мобильного устройства.
--- Конец цитаты ---
Человек смотрит -- телефон в это время снимает, в чем проблема?
Зачем снимать? А чтоб сохранить для себя... атмосферу момента что ли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии