Все разделы > C zadolba.li
#17961 - Танцуй отсюда!
dragolub:
деве б посыпать горб блёстками оснастить кресло в стиле "Безумного Макса" и отрываццо круче всех!
--- Цитата: Driada от 06 Августа 2015, 11:47:56 ---Теперь я задумалась, что, противоречащее законам РФ, можно сделать с сидячими местами?
--- Конец цитаты ---
тут в бородатые годы ЛДПР решило навербовать хомячков подружиться с молодежью. Арендовали пафосный актовый зал Дома Профсоюзов, и устроили там концерт местных панк-групп. На входе дарили бутылку портвейна. Это был чорный день для сидячих мест, и концертов там больше не проводили.
--- Цитата: reduplikate от 06 Августа 2015, 09:24:59 ---О, недавно на флюгтаг ходили
--- Конец цитаты ---
а это что?
ZloeAloe:
--- Цитата: dragolub от 06 Августа 2015, 20:24:22 ---тут в бородатые годы ЛДПР решило навербовать хомячков подружиться с молодежью. Арендовали пафосный актовый зал Дома Профсоюзов, и устроили там концерт местных панк-групп.
--- Конец цитаты ---
Хм.
Это еще когда "мы бы вообще могли поддерживать любую партию, но заплатил нам Жириновский"? ;D
Вот что, мужики, до чего жизнь довела –
Не узнаю свою жену, совсем с ума сошла.
Сидит у телевизора и постоянно ждёт,
Когда Владимир Вольфович к экрану подойдёт.
Такого больше нету, такого не найдёшь.
Его по всей России наша любит молодёжь.
Владимир Вольфович, отец! Без тебя стране – финал.
Не бросай, родимый, нас, за тебя рабочий класс.
Партия ЛДПР, мы с тебя берём пример.
А в три бога, душу, мать за Россию постоять!
Все знают Жириновского – у нас и стар и млад.
Мужик он умный, добрый, в народе говорят.
В беде тебя не бросит, Жириновский патриот.
Знает точно наперёд, что произойдёт.
А то, что любит женщин, так они к нему толпой.
Так на то он и мужик, я тоже сам такой!
Не бросай, родимый, нас, за тебя рабочий класс.
Супостатов не балуй! Они от нас получат эх!
Жириновский. Жирик-Жириновский. Хей!
Жириновский. Жирик-Жириновский. Ха!
Жириновский. Жирик-Жириновский. Хей!
Жириновский. Жирик-Жириновский.
dragolub:
--- Цитата: ZloeAloe от 06 Августа 2015, 20:31:07 ---Это еще когда "мы бы вообще могли поддерживать любую партию, но заплатил нам Жириновский"? ;D
--- Конец цитаты ---
если цитата, то не узнаю. Жириновский не приезжал, с агитацией ваще не срослось - в начале концерта что-то побубнил какой-то местный мутный представитель, а символику ЛДПР посетители осквернили не хуже сидячих мест. Да и хозяева зала разозлились на ЛДПР.
ZloeAloe:
dragolub, это вступление к приведенной выше песне.
Ева:
Бл, это вот тот самый случай, когда хочется безногому двинуть его же колесами в череп. За эгоизм, взращенный на почве инвалидности.
1. Автор, всем насрать с ногами ты или нет. Это жизнь, осознать уже должна. о том, что тебе видно, а что нет - ты должна заботиться сама.
2. Если я хочу понтовые билеты на места, с которым не будет все прекрасно видно и слышно, то я несусь как в жопу укушенная в кассы и покупаю эти билеты в первые же дни продаж. Купи сидячие в первый ряд, позаботься от этом ЗАРАНЕЕ и САМА, сечешь простое решение проблемы?
3. Не прыгают только на концерте симонической музыки и Валерии. Опять же, смирись или поменяй свои музыкальные вкусы.
4. Я куплю билет на сидячее место, потому что:
- я не хочу случайно упасть и быть затоптаной.
- никаких слэмов на сидячих местах нет.
- никаких потных вонючих и прилипающих к тебе людишек тоже нет. Какое-никакое, но личное пространство у сидячего места есть.
- возможность положить на место сумку и аппаратуру, пока скачешь (и нет, не спздят, я слежу за этим).
- присесть, если устала/поплохело.
5. Танцпол могли уже раскупить, остались только сидячие. Не соображаешь?
6. В принципе очень немного людей могут перенести два часа бешеной скачки на ногах. Даже молодых, угу.
Удачи, автор.
Навигация
Перейти к полной версии