Все разделы > C zadolba.li
#17961 - Танцуй отсюда!
Nemilia:
--- Цитата: Ева от 07 Августа 2015, 13:07:47 ---1. Автор, всем насрать с ногами ты или нет. Это жизнь, осознать уже должна. о том, что тебе видно, а что нет - ты должна заботиться сама.
2. Если я хочу понтовые билеты на места, с которым не будет все прекрасно видно и слышно, то я несусь как в жопу укушенная в кассы и покупаю эти билеты в первые же дни продаж. Купи сидячие в первый ряд, позаботься от этом ЗАРАНЕЕ и САМА, сечешь простое решение проблемы?
3. Не прыгают только на концерте симонической музыки и Валерии. Опять же, смирись или поменяй свои музыкальные вкусы.
4. Я куплю билет на сидячее место, потому что:
- я не хочу случайно упасть и быть затоптаной.
- никаких слэмов на сидячих местах нет.
- никаких потных вонючих и прилипающих к тебе людишек тоже нет. Какое-никакое, но личное пространство у сидячего места есть.
- возможность положить на место сумку и аппаратуру, пока скачешь (и нет, не спздят, я слежу за этим).
- присесть, если устала/поплохело.
5. Танцпол могли уже раскупить, остались только сидячие. Не соображаешь?
6. В принципе очень немного людей могут перенести два часа бешеной скачки на ногах. Даже молодых, угу.
Удачи, автор.
--- Конец цитаты ---
Ева, автор я. Речь идет о концерте Lacrimosa в октябре 2014 года. История в паре моментов приукрашена для большей понятности.
1. Пофиг.
2. Сидячие билеты на концерты Lacrimosa, перед тем, как попасть в кассы, предлагаются фанклубу со скидкой. Я через фанклуб ничего и никогда покупать не буду, а через кассу купила почти сразу - через два-три дня.
3. Даже на металлическом концерте прыгают не все.
4.
а) затаптывают людей редко, обычно на мероприятиях стадионного объема или в сильно упоротых клубах.
б) не лезьте в слэм, если не хочется в него, не суйтесь к сцене. сидячее место - не единственное решение.
в) может быть, не стоит лезть к сцене? в дальней части зала обычно можно нормально стоять. но, ладно, в общем согласна.
г) ну, сп*здить могут всегда.
д) согласна
5. Нет, танцпол раскупили значительно позже сидячих мест, см. пункт два.
6. Скакать не обязательно, можно стоять и слушать.
Мои двое друзей (которые инвалиды, ага), ходили на концерты. У них были стоячие места всегда (впрочем, в одном из двоих я не была бы стопроцентно уверена), танцпартеры ими любимы, один раз повезло даже в первые ряды на тех же Lacrimosa попасть - все без травм обошлось, если не считать оттоптанные ноги :) Но я два часа не выстою, мне сидячее место нужно.
И да, когда я вижу, что люди купили сидячий билет и прыгают на балконе весь концерт, я баттхерчу, потому что благодаря таким людям я запросто могу остаться без билета, который им явно нужен меньше, чем мне. И мой баттхерт разгорается сильнее, когда я вижу, что мое платье получило две дырки с мертвой стороны предположительно из-за прыгунов (есть фото, где эти дырки отлично видно).
Nemilia:
--- Цитата: kot-chesh от 13 Августа 2015, 01:16:00 ---это с того самого концерта, фоток с которого так никто и не дождался? ::)
включая многострадальное платье. Помню-помню.
--- Конец цитаты ---
Все, кому не лень, видели фото у меня ВК. Дырки на платье видно.
http://cs618121.vk.me/v618121376/1d3e7/47vBRz6k9zo.jpg
greek girl:
В этих дерьмовых кружевных рукавах дырки от дуновения ветра образуются. Рилакс
Nemilia:
--- Цитата: greek girl от 13 Августа 2015, 01:45:03 ---В этих дерьмовых кружевных рукавах дырки от дуновения ветра образуются. Рилакс
--- Конец цитаты ---
Все равно жаль платье :(
Al-Namrood:
та плять... еще теперь спрашивать у кого-то, какие билеты кому брать? А табло не треснет?
Навигация
Перейти к полной версии