Все разделы > C zadolba.li
#17961 - Танцуй отсюда!
Ева:
Бггг, какой незамутненный эгоизм у нашей немыльки)
И билеты ей нужны больше, и все ей должны)
убейся)
Босячка:
В нашем суровом обществе кому билет нужнее, тому и попу рвать, чтоб его получить.
Olsky:
Nemilia, а вы не офигели указывать, кому куда соваться в зале, а? Прикинь, я в курсе, что без слэма можно послушать и не на сидячих местах, это действительно не единственный вариант, но тем не менее... И ЧО? Нравится мне этот далеко не единственный вариант больше остальных. Все. Схренали я должна наперед думать о том, что мол, вдруг человек в коляске купит, испорчу-ка я себе концерт ради него?.. Или прикидывать, сколько я хочу ради него прыгать, а сколько - сидеть?
И вообще непонятно, почему ты так уверена, что кому-то конкретный билет нужен меньше.
Хотя по-моему ты могла вполне ограничиться ответом "Пофиг". Только вот все равно вылезает вопрос: а ничо, что другим тогда тоже пофиг?
Чот меня давно так не бесили, разве что Миро, но хрен бы с ней.
The Heavy:
--- Цитата: Nemilia от 13 Августа 2015, 00:40:33 ---И да, когда я вижу, что люди купили сидячий билет и прыгают на балконе весь концерт, я баттхерчу, потому что благодаря таким людям я запросто могу остаться без билета, который им явно нужен меньше, чем мне. И мой баттхерт разгорается сильнее, когда я вижу, что мое платье получило две дырки с мертвой стороны предположительно из-за прыгунов (есть фото, где эти дырки отлично видно).
--- Конец цитаты ---
Билеты в фан-зону/танцпол и правда могут кончиться раньше сидячих. Как минимум один раз у нас так было, о чём я уже упоминала. Так что прыгающий на балконе мог просто не успеть купить билет. А оставаться без концерта только потому, что сидячий билет больше нужен кому-то другому...
Driada:
--- Цитата: Nemilia от 13 Августа 2015, 00:40:33 ---<бла-бла-бла>
И да, когда я вижу, что люди купили сидячий билет и прыгают на балконе весь концерт, я баттхерчу, потому что благодаря таким людям я запросто могу остаться без билета, который им явно нужен меньше, чем мне. И мой баттхерт разгорается сильнее, когда я вижу, что мое платье получило две дырки с мертвой стороны предположительно из-за прыгунов (есть фото, где эти дырки отлично видно).
--- Конец цитаты ---
Чертовы эгоисты: думают о себе больше, чем обо мне!
Навигация
Перейти к полной версии