Все разделы > C zadolba.li
#17961 - Танцуй отсюда!
Olsky:
--- Цитата: Nemilia от 14 Августа 2015, 07:44:56 ---Ева, ты глазами читаешь или третьим ухом?
Я, кажется, ясно написала, что мне тоже насрать, вижу ли я происходящее на сцене.
Но: мне не насрать, сижу я или нет. Сидеть я должна. И мне в принципе безразлично, сижу я на дорогущем месте ВИП-балкона или на полу с дальнего края танцпартера.
Я не понимаю бл*дской истерии вокруг сидячих мест и не понимаю, почему я должна за ними лететь в первый же день продаж. Я не понимаю, почему, раз по твоим словам, Ева, многие люди не могут простоять два часа, количество сидячих мест с ума сойти какое низкое.
--- Конец цитаты ---
Всем тоже насрать, видишь ты что-то или нет. И когда я покупаю билет СЕБЕ, на других, кому может не достаться, мне тоже насрать.
Многие люди могут много чего. Просто НЕ ХОТЯТ )) И не обязаны хотеть. ВСЕ.
Ты не понимаешь, почему должна что-то делать? А почему другие-то должны, а?
Тоже сорри за капс.
samantahp:
Прастити, нооо если тебе ппц как надо сидеть, а сидячих мест нет, не проще ли не пойти на концерт? а если так хочется пойти, что даже насрать на здоровье, то иди, но не ной, что другим оно не пофигу.
Блть, это что, жизненная необходимость, что ли?
Босячка:
Потому что именно тебе кровь из носу нужно сидячее место, твоя попа - твоя забота.
Jožin z bažin:
Вот эта женщина в соседней теме назвала младшую Водянову оно?! Вот эта? :o
Rebekka:
А многи ли слушают исполнителей на рок-концертах сидя? Кроме инвалидов.
Навигация
Перейти к полной версии