Все разделы > C zadolba.li
#17961 - Танцуй отсюда!
Olsky:
--- Цитата: Rebekka от 14 Августа 2015, 13:09:16 ---А многи ли слушают исполнителей на рок-концертах сидя? Кроме инвалидов.
--- Конец цитаты ---
Напомнили) Тут ходила с папой на концер Uriah Heep, там солист из сил выбивался, пытался растормошить зал, сто раз кричал: "Вставайте и пойте с нами!", а народ настороженно смотрел по сторонам и сидел )) Папа потом сказал, что странно требовать у людей советского воспитания прыгать и орать )) Ему тоже хотелось, но что-то сдерживало.
А вообще немногие, конечно. Хотя на Пикник я в половине случаев беру сидячие, если что, всегда можно спуститься в яму. В некоторых залах, кстати, стоячих мест тупо нет ))
Driada:
--- Цитата: Nemilia от 13 Августа 2015, 19:36:45 ---Я не готова быть раздавленной ради каких-то левых людей.
--- Конец цитаты ---
Почему это должно заботить других людей при покупке билетов?
samantahp:
А мне больше всего понравилось
--- Цитата: Nemilia от 14 Августа 2015, 07:44:56 ---не понимаю, почему я должна за ними лететь в первый же день продаж.
--- Конец цитаты ---
Ну действительно ;D ;D ;D
Роха:
Я вот тоже не понимаю: в супермаркете рядом с домом продают пирожки с брусникой и круассаны. Я прихожу под закрытие, и круассанов уже не остается. Не понимаю я этих людей, у них же нет аллергии на бруснику, как у меня! Не могли подумать о тех, кому бруснику нельзя, лишь бы пожрать!
Ева:
Да не должна ты никуда бежать) только стой и не вякай)))
Гспди, как таких кретинов земля носит)
Навигация
Перейти к полной версии