Все разделы > C zadolba.li
#17961 - Танцуй отсюда!
samantahp:
О, а мне интересно, в поезд тоже нужно специально брать верхнюю полку боковушки? Ну а что, я-то могу потерпеть, а кому-то на нижней ехать важнее, чем мне. Не бежать же ему пораньше за билетами, в конце концов.
Я ту, известную, немылькину тему не читала, так что... Скажите, она правда такая не очень умная или троллит?
Pegasus:
--- Цитата: samantahp от 15 Августа 2015, 12:10:49 ---Я ту, известную, немылькину тему не читала, так что... Скажите, она правда такая не очень умная или троллит?
--- Конец цитаты ---
У меня есть архивчик с первыми 750 страницами её темы. Дать? :)
Мшуц:
--- Цитата: Nemilia от 13 Августа 2015, 00:40:33 ---Сидячие билеты на концерты Lacrimosa, перед тем, как попасть в кассы, предлагаются фанклубу со скидкой. Я через фанклуб ничего и никогда покупать не буду
--- Конец цитаты ---
Чего тогда возмущаешься? Сама ж не хочешь билеты покупать вовремя, а потом жалуешься.
Ыш:
Кстати билеты в стоячую фан-зону чаще дороже, чем билеты на стоячий балкон моя жаба до сих пор недоумевает из-за суммы, отданной за билет на Металлику
Nemilia:
Al-Namrood, мне надо спокойно ходить на концерты без риска быть раздавленной толпой и билеты покупать спокойно, а не с воплями "Ой, там, наверное, ничего не осталось". Это так много, что ли?
Босячка, я доверяю только кассе клуба, а не левым людям. Лучше заплатить на тысячу или две больше, зато там, где 100% не обманут.
samantahp, в поездах можно поменяться полками, если очень попросят, а если не хочется меняться тому, у кого полка удобнее, то пусть тот, у кого она хуже, спит на полу. Если человек сильно хочет ехать куда-то, он и на полу поспит, лишь бы доехать. Впрочем, я не была ни разу в поездах дальнего следования, может, там негде спать на полу? В любом случае, сидеть есть где, а сидя тоже можно спать...
Плюс, в поезде заживо не растопчут.
Мшуц, в кассе меня не кинут, а вот в фанклубе я совершенно не уверена.
--- Цитата: moriel от 15 Августа 2015, 09:26:21 ---То есть, люди, которые по тем или иным причинам покупают билеты в ВИП-зону, где сидячие места, заведомо судаки и моральные уроды, потому что инвалиды какие-то эти билеты купить не могут? :o :o :o
--- Конец цитаты ---
То есть, люди, которые за каким-то хреном покупают билеты на сидячие места и потом на них вообще не сидят - странные люди, и история собственно о них, а не о том, что Немилия что-то там требует.
Навигация
Перейти к полной версии