Автор Тема: #17961 - Танцуй отсюда!  (Прочитано 41451 раз)

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
  • молчаливая галлюцинация
Re: #17961 - Танцуй отсюда!
« Ответ #150 : 20 Августа 2015, 22:40:44 »
moriel, я вот тоже думаю, что каждый волен покупать как хочет.
у меня есть такая причина, которая никуда не денется  - мне нужно самой пройти дорогу от метро до клуба и обратно заранее, чтобы в день концерта не потеряться (да, Немилия почти полностью дезориентирована в пространстве и теряется где угодно).

samantahp, я не понимаю, зачем брать сидячие билеты, если на них не сидеть, кроме пятиминутного перерыва - да, они в своем праве и все такое, но черт, зачем? Даже если б я не была инвалидом и не нуждалась, соответственно, в таких билетах, все равно б этого не понимала.
Я не понимаю бл*дской истерии вокруг сидячих мест и не понимаю, почему я должна за ними лететь в первый же день продаж.
И да, я не понимаю бл*дской истерии вокруг сидячих мест на концертах одной конкретной группы в одном конкретном городе.
На L'Ame Immortelle такой же сидячий билет был куплен абсолютно спокойно.
На HIM - с шумом, но тоже адекватно (кстати, единственный - я надеюсь! - случай, когда у меня появилось желание попользоваться инвалидностью, потому что хотелось бы пофотать концерт).
Ну вот как-то так...

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
  • Черная роза была для души, на других не похожа.
« Ответ #151 : 20 Августа 2015, 22:49:22 »
Хочу и делаю - за билетами сама езжу, а курьеров по четыре часа ждать не нанималась - у меня знакомая что-то заказывала из инет-магазина и полдня дома просидела, его ждала, плюс я так слегка за мкадом нахожусь.

В чем трудность подождать? Ты учишься или работаешь? Если сидишь дома, почему полдня не ждать?

у меня есть такая причина, которая никуда не денется  - мне нужно самой пройти дорогу от метро до клуба и обратно заранее, чтобы в день концерта не потеряться (да, Немилия почти полностью дезориентирована в пространстве и теряется где угодно).

Ты не можешь в день концерта приехать намного раньше?

я не понимаю, зачем брать сидячие билеты, если на них не сидеть, кроме пятиминутного перерыва - да, они в своем праве и все такое, но черт, зачем? Даже если б я не была инвалидом и не нуждалась, соответственно, в таких билетах, все равно б этого не понимала.

Не надо быть инвалидом, чтобы было трудно долго стоять. Не у всех ломовое здоровье, банально может болеть колено или закружиться голова.

И да, я не понимаю бл*дской истерии вокруг сидячих мест на концертах одной конкретной группы в одном конкретном городе.

Ты о "Лакримозе"? Это не совсем тяжелый рок, песни этой группы нравятся многим людям. Не все из них закоренелые поклонники, готовые отплясывать весь концерт. Другие названные тобой группы не знаю.
Am Ende der Wahrheit. Am Ende des Lichts. Am Ende der Liebe.

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
« Ответ #152 : 20 Августа 2015, 23:02:01 »
Schwarze Rose
1. Я нервный и дерганый, я не умею спокойно ждать, за четыре часа я могу самостоятельно смотаться туда и обратно, мне не нравится зависеть таким образом от кого-то.
2. Я не знаю, насколько раньше нужно приходить,, понимаешь?
А искать в условиях вечер, осень/зима, холодно, темно и хочется поскорее в тепло - не ок, правда? лучше летом все рассмотреть, когда светло и тепло.
3. Не спорю, но люди весь концерт стояли и прыгали по диагонали от меня. Кроме перерыва - минут пять.
4. Да, я о Лакримозе. Я подозреваю, шо фан-клуб создает искусственный ажиотаж вокруг сидячих мест.

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #153 : 20 Августа 2015, 23:07:49 »
То, что у тебя проблем, думаю, побольше, чем у меня.  ;D
Тебе наверняка приходится учиться и/или работать и все такое.
У меня так, фигня - бумажки не досталось, подумаешь...
Оно и видно, как ты из-за фигни пять страниц вопишь.
А чо, работа нынче - это такой повод для жалости?
А можно для новеньких - ты сама-то по жизни чем занимаешься?
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

dragolub

• Гость
« Ответ #154 : 20 Августа 2015, 23:10:17 »
4. Да, я о Лакримозе.

imho сдулось после первого альбома. посмотреть на ютубе и забыть.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #155 : 20 Августа 2015, 23:42:54 »
Немыль наш профессиональный безработный инвалид, она себе лучше ногу сломает, чем на работу пойдет. Ей тяжело ждать, она устает сильно от безделья

Если настоящий инвалид, работать не может наверное. Но если сама везде ходит и может делать все необходимое, то странно ничего не делать и не хотеть занять время на важное для себя дело.

один концерт! один!!! а она раздула тему, как будто мировая трагедия!

Возможно, ее любимая группа, не может пропустить концерт, ходит на все.

imho сдулось после первого альбома. посмотреть на ютубе и забыть.

"Лакримоза"? Не знаю по альбомам, некоторые песни мне нравятся. Которые мелодичные и в которых не орут слишком сильно.

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
« Ответ #156 : 21 Августа 2015, 00:02:37 »
Al-Namrood, да, просто бумажки не досталось. Как бы я Лакримозу не любила, музыку все равно почти не слушаю никакую, и я их уже видела.

Можно поесть колес и стоять в танцпартере у бара - на него можно опереться и лютой толчеи там нет :)
Можно купить сидячий билет с рук - мало ли, кто-то не сможет пойти, покупала уже так.

На работе как бэ проблемы бывают, авралы, нэ? И вставать нужно рано, и не опаздывать.

Не надо меня жалеть, что непонятного-то?
Все нормально, кроме того, что я истеричка еще та, к сожалению х.х

kot-chesh, что ты привязалась ко мне, ты что, поехавшая?
НЕ хочу связываться с курьерами, банковскими картами и прочим бредом собачьим. Сказала же уже.
Если уж на то пошло, работу курьера по доставке себе билета я выполню лучше него, зачем мне ему платить еще?
И при чем тут сантехник - без него не обойтись, в отличие от курьера.

Тораноко, мне не нужна карта. У меня уже две было, я их про*бала, потому что не нужны.
Кстати, именная оформляется три недели, а Кукуруза - три минуты, но это не важно, потому что они все равно будут про**аны.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #157 : 21 Августа 2015, 00:30:14 »
А я-то думала, что эта тема скучная))
Неми, у тебя была карточка, я помню блжад, зачем??? И яндекс-деньги, или РayPal, это уже не помню. На них деньги за контент написанный капали, а на карту - пенсия.
А что со спиной-то случилось? Было же лучше? Остеохонроз?

И с каких пор для вас 10к копейки, если пенсия 3к, а мама деньги от продажи квартиры выдает не особо охотно?

И да, мама-таки съехала в отремонтированную хату, бросив вас в старой, как собиралась?

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
« Ответ #158 : 21 Августа 2015, 00:54:07 »
Я написала пост на задолбали, потому что меня задолбала дебильная ситуация вокруг сидячих билетов на концерты определенной группы в определенном городе, в которой черт знает кто виноват (но не я), потому что считаю, что это ненормальная ситуация и предполагаю, что вип-билеты частично берутся понтов ради.
Я хочу сделать так, как хочу я, так, как мне удобно и хорошо. Я имею на это право, на минуточку, потому что я покупатель :)
Меня бесит, что так, как хочу я, сделать фактически невозможно, потому что мир узурпировали банковские карты и все покупки устроены под их владельцев.

Спасибо за советы, реально спасибо, но мне не нужна карта, и не играет роли, дают ее за 20 дней или 20 минут - я же знаю, что не буду ей пользоваться.
Сочувствие? А кто тут сочувствовал? Писали только, что пусть меня раздавят и что мне на концерте не место, лол.
Что до понять, я вроде все понятно объяснила или по крайней мере попыталась  :)

А я-то думала, что эта тема скучная))
Неми, у тебя была карточка, я помню блжад, зачем??? И яндекс-деньги, или РayPal, это уже не помню. На них деньги за контент написанный капали, а на карту - пенсия.
А что со спиной-то случилось? Было же лучше? Остеохонроз?

И с каких пор для вас 10к копейки, если пенсия 3к, а мама деньги от продажи квартиры выдает не особо охотно?

И да, мама-таки съехала в отремонтированную хату, бросив вас в старой, как собиралась?
Лиса, у меня две карты было. Одну заблочили - кукурузу, я ее посеяла года два назад и в этом июле ее наконец блокнули.
Еще сберовская есть (да, дорогие форумчане, у меня-таки есть карта, она пустая и я ей не пользуюсь). Пенсия на нее не шла и не идет, но она рабочая пока еще, хотя старая... она для РР.
Яндекс есть тоже.

Что со спиной, понятия не имею, но совсем больно наклоняться и поднимать тяжелое, остальное так.
10к копейки, потому что "раз в год, а не каждую неделю" (с) мама

Нет, хочет теперь еще и в моей квартире ремонт, после него разъедемся. Такие дела.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #159 : 21 Августа 2015, 01:32:08 »
Ну что ж, про спину я предупреждала, что сидячий образ жизни на пользу не идет. Обычно народ идет к врачу, сначала прокалывают курс обезболивания-противовоспалительных, потом - лечебная физкультурка.
Но ты, вроде, хотела наоборот здоровье свое испортить,  и к врачам не пойдешь хз почему (на самом деле, потому что лень, но официальная версия была какой-то более экзотичной). В таком случае, поздравляю с продвижением на пути к цели.
Только если ты потеряешь способность дойти до магаза, мама, во-первых, не съедет, "как же я брошу беспомощную доченьку", а во-вторых, будет кормить вкуснюченьким-сладкученьким творожочком и фруктиками.

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
« Ответ #160 : 21 Августа 2015, 01:35:27 »
Al-Namrood, да, просто бумажки не досталось. Как бы я Лакримозу не любила, музыку все равно почти не слушаю никакую, и я их уже видела.
НахЪя мне это знать?

Можно поесть колес и стоять в танцпартере у бара - на него можно опереться и лютой толчеи там нет :)
Можно купить сидячий билет с рук - мало ли, кто-то не сможет пойти, покупала уже так.
Вот видишь, варианты существуют, че орать-то?

На работе как бэ проблемы бывают, авралы, нэ? И вставать нужно рано, и не опаздывать.
Без работы проблем-то поболее бывает, если ты только не дочь олигарха.

Не надо меня жалеть, что непонятного-то?
А я вот жалею.

Все нормально, кроме того, что я истеричка еще та, к сожалению х.х
Собственно, это ни фига не нормально.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #161 : 21 Августа 2015, 06:32:20 »
Хорош ее кормить)
Джа хочет, Джа хлопочет. все остальное второстепенно)
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #162 : 21 Августа 2015, 10:53:52 »
Короче, Ань, если тебя на инвалидной коляске не пустят в клуб "патамушта нам там такие мешают" - я за тебя. А сейчас - "в интернете мне билеты брать неудобно, а в кассе их нет" - ну извините.

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
« Ответ #163 : 27 Августа 2015, 00:42:04 »
А какая разница, дискриминируют ли человека по наличию инвалидной коляски или по отсутствию кредитной карты?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #164 : 27 Августа 2015, 00:44:12 »
А какая разница, дискриминируют ли человека по наличию инвалидной коляски или по отсутствию кредитной карты?
оууу
Давай пойдем дальше
Можно еще дискриминировать по наличию и отсутствию паспорта, например ))))

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
« Ответ #165 : 27 Августа 2015, 01:01:04 »
Паспорт люди обязаны иметь по закону с определенного возраста - а покажите мне такой закон в отношении кредиток.

Что до билета, то по закону его может купить каждый, достигший 18 лет при наличии определенной суммы денег.
Это правило клуба, т.е. источника билетов, а правила какого-то идиотского посредника явно не должны нарушать его.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #166 : 27 Августа 2015, 01:07:38 »
Чтоб купить что-то онлайн, не нужна кредитка. Достаточно обычной дебитовой карты к банковскому счету. У вас нет банковского счета? Нивалнуйтись, скоро это тоже станет незаконным )))
О, а можно еще придуть, что дискриминируют людей, у которых нет компьютера. Они не могут покупать онлайн.
А люди, у которых нет телефона, не могут связаться с курьером и забрать билеты.

Больше маразма богу маразма

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
« Ответ #167 : 27 Августа 2015, 02:06:27 »
Люди, у которых нет компьютера, могут воспользоваться им в библиотеке или компьютерном клубе/у родственников и друзей.
Люди, у которых нет телефона (кстати, я их прекрасно понимаю - если бы не ВК, то хрен бы у меня был хоть один мобильный номер, да и городской мне не сдался точно также), могут воспользоваться таксофоном (кое-где они есть еще), попросить у соседей, родственников и друзей позвонить.
Но я не знаю таких идиотов, которые бы дали кому-то свою карточку.

Не разбираюсь в этих дьявольских изобретениях и не собираюсь ими пользоваться - хоть кредитка, хоть дебитка, хоть еще какая-то новомодная хрень. Да, я адепт секты "Противники банковских карт" - скорее убью собственную кошку, чем буду пользоваться мерзким куском пластика. Дальше чего? Я свое мнение не навязываю никому.
вы Самый удобный способ сами же себе отрезали
Вы "не" перед словом "удобный" забыли :3
Про "пойти на концерт без кредитки" - уже раз пять это обсуждалось. Это значит - стоя, а почему я должна стоять, когда у меня достаточно денег, чтобы оплатить сидячее место?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #168 : 27 Августа 2015, 02:25:47 »
Хоспаде, ну так бы и писала. "Не разбираюсь я, это мне слишком сложно, я ж аутист или как!!!расрас"

Кредитку никому свою давать не нужно. Достаточно попросить кого-то купить для тебя.
Про онлайн-банкинг даже рассказывать не буду, а то не заснешь )))))

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
« Ответ #169 : 27 Августа 2015, 03:20:22 »
Разницу между "сложно" и "неинтересно" улавливаете?
Мне неинтересны карты. Я считаю их злом и скорее кошку убью и съем, чем буду пользоваться этой хренью...
Про онлайн-банкинг знаю, это тоже зло, потому что все, что помогает интернету опутывать нашу жизнь - зло.

А что до "попросить кого-то" - о да, кто-то всенепременнейше будет рад спустить на меня десять косарей (деньги вперед я не даю).

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
« Ответ #170 : 27 Августа 2015, 05:56:32 »
Nemilia, да съешь ты уже хоть г..н на лопате, только угомонись.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #171 : 27 Августа 2015, 05:58:01 »
Ммм... форумчатки, а напомните мне, кто палку колбасы в жопу пихал? Немылька или кто-то такой же упоротый?
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #172 : 27 Августа 2015, 05:58:36 »
Мне подруга регулярно покупала билеты на концерт, расплачивалась с ней я уже после концерта, и ничего все живы.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #173 : 27 Августа 2015, 09:13:48 »
Не разбираюсь в этих дьявольских изобретениях и не собираюсь ими пользоваться - хоть кредитка, хоть дебитка, хоть еще какая-то новомодная хрень. Да, я адепт секты "Противники банковских карт" - скорее убью собственную кошку, чем буду пользоваться мерзким куском пластика. Дальше чего? Я свое мнение не навязываю никому.

Однако... Ты еще не переселилась в избушку на курьих ножках в лесу? Куда в наше время без карточек? Ты инвалид, но тебе лучше бежать в банк за пособием и стоять в очередях, чем снимать денежку в банкомате? И ты же пишешь, что тебе трудно долго стоять. Назло кондуктору ходишь пешком?

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #174 : 27 Августа 2015, 11:18:20 »
Да, я адепт секты "Противники банковских карт" - скорее убью собственную кошку, чем буду пользоваться мерзким куском пластика. Дальше чего?
Сжечь ведьму! Но сперва осудить за жестокое обращение с животными.

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #175 : 27 Августа 2015, 11:51:46 »
Если бы у автора здоровый человек отбирал, ну я не знаю, инвалидную коляску или таблетки, которые здоровому нах не сдались, а автору бы жизнь спасли, я бы поняла возмущение. А тут места на концерт. Если человек не может чего-то сделать или ему физически тяжело - он и не делает. А если человек хочет купить себе удобные места на увеселительное мероприятие - то он их покупает.
Напоминает ситуацию с местами в поезде, когда вы по умолчанию обязаны уступить нижнее место человеку старше вас хотя бы на три секунды.
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #176 : 27 Августа 2015, 12:02:03 »
Да аще а*уели дискриминировать! Особенно бесит разборчивость по толщине кошелька! Ну нетути у меня миллионов в банке и не в банке нету, а я на Канары хочу!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

dragolub

• Гость
« Ответ #177 : 27 Августа 2015, 12:55:45 »
Мне неинтересны карты. Я считаю их злом и скорее кошку убью и съем, чем буду пользоваться этой хренью..

Лиса, у меня две карты было. Одну заблочили - кукурузу, я ее посеяла года два назад и в этом июле ее наконец блокнули.
Еще сберовская есть (да, дорогие форумчане, у меня-таки есть карта, она пустая и я ей не пользуюсь). Пенсия на нее не шла и не идет, но она рабочая пока еще, хотя старая... она для РР.
Яндекс есть тоже.

бедные котики  :'(

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #178 : 27 Августа 2015, 13:04:13 »
Мне подруга регулярно покупала билеты на концерт, расплачивалась с ней я уже после концерта, и ничего все живы.
тут ключевое слово "подруга", в этом-то и проблема
когда друзей и подруг нет и не нужны, а нужен "идиот", у которого можно взять карточку - то это просто mission impossible.

Ну и проецирование потом: " у меня же нет друзей, что за сказки вы мне тут рассказываете про взаимопомощь".

Я билеты на самолет покупала друзьям и знакомым, как онлайн, так и наличкой, без предоплаты и смс
Идиотом себя не считаю  ;D ;D ;D

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
« Ответ #179 : 27 Августа 2015, 13:32:39 »
Блин, если бы не eBay, то никогда бы я ни одной карты не завела. А там к счёту Paypal нужно привязывать карточку обязательно. Кукурузу Paypal не принял, я её, кажется, выбросила сразу после этого, а Сберовскую карту мне мама оформила и положила туда десять тысяч, чтобы я себе купила кое-что. Ну и я ей как бэ не пользуюсь уже год.

Кхм, и что до идиотов - отдавать свою карточку в чужие руки реально идиотизм, а купить через неё что-то человеку от своего имени - норма. У меня друзей с картами всего один человек, и я знаю, что десяти косарей у него не найдётся.Даже на неделю и даже в долг.

У меня есть друзья, но большая их часть живёт далеко - больше сотни километров.