Я написала пост на задолбали, потому что меня задолбала дебильная ситуация вокруг сидячих билетов на концерты определенной группы в определенном городе, в которой черт знает кто виноват (но не я), потому что считаю, что это ненормальная ситуация и предполагаю, что вип-билеты частично берутся понтов ради.
Я хочу сделать так, как хочу я, так, как мне удобно и хорошо. Я имею на это право, на минуточку, потому что я покупатель

Меня бесит, что так, как хочу я, сделать фактически невозможно, потому что мир узурпировали банковские карты и все покупки устроены под их владельцев.
Спасибо за советы, реально спасибо, но мне не нужна карта, и не играет роли, дают ее за 20 дней или 20 минут - я же знаю, что не буду ей пользоваться.
Сочувствие? А кто тут сочувствовал? Писали только, что пусть меня раздавят и что мне на концерте не место, лол.
Что до понять, я вроде все понятно объяснила или по крайней мере попыталась

А я-то думала, что эта тема скучная))
Неми, у тебя была карточка, я помню блжад, зачем??? И яндекс-деньги, или РayPal, это уже не помню. На них деньги за контент написанный капали, а на карту - пенсия.
А что со спиной-то случилось? Было же лучше? Остеохонроз?
И с каких пор для вас 10к копейки, если пенсия 3к, а мама деньги от продажи квартиры выдает не особо охотно?
И да, мама-таки съехала в отремонтированную хату, бросив вас в старой, как собиралась?
Лиса, у меня две карты было. Одну заблочили - кукурузу, я ее посеяла года два назад и в этом июле ее наконец блокнули.
Еще сберовская есть (да, дорогие форумчане, у меня-таки есть карта, она пустая и я ей не пользуюсь). Пенсия на нее не шла и не идет, но она рабочая пока еще, хотя старая... она для РР.
Яндекс есть тоже.
Что со спиной, понятия не имею, но совсем больно наклоняться и поднимать тяжелое, остальное так.
10к копейки, потому что "раз в год, а не каждую неделю" (с) мама
Нет, хочет теперь еще и в моей квартире ремонт, после него разъедемся. Такие дела.