Да аще а*уели дискриминировать! Особенно бесит разборчивость по толщине кошелька! Ну нетути у меня миллионов в банке и не в банке нету, а я на Канары хочу!
С вами все нормально, Николь? Наркоманию какую-то пишете.
Ты еще не переселилась в избушку на курьих ножках в лесу? Куда в наше время без карточек? Ты инвалид, но тебе лучше бежать в банк за пособием и стоять в очередях, чем снимать денежку в банкомате? И ты же пишешь, что тебе трудно долго стоять. Назло кондуктору ходишь пешком?
Еще переселюсь, годам к 25-30. Все можно оплатить наличными, не надо выдумывать.
В банке в очереди можно сидеть. Меня укачивает в автобусах, я на них не езжу, а другого транспорта в моем городе нет.
Снайпер, а кинуть наличку на собственную карту слабО или Вы легких путей не ищете?
Bernhart, мне навязывают пользование карточкой (как и другим людям), а я не люблю, когда мне что-то навязывают.
У меня есть карточка из-за того, что когда-то я хотела покупать всякую хрень на eBay, и мне навязали пользование ею - теперь при снятии денег с книжки и прочих операциях нужно подтверждать личность паспортом и картой, а не паспортом и подписью.
а) я не фанат кого бы то ни было, потому что
б) не слушаю ничего практически, вот мой
ласт.фм, там последний скробблинг - чуть более чем двухнедельной давности, вне скробблинга - тишина, она круче любой музыки.
в) это как раз
фанаты Лакри, объединившись в клуб, сделали так, что без карты сидячий билет не получить.
г) ну некоторые русские фанаты HIM катались на концерты вообще за границу - это куда **нутее, чем перемещения внутри страны.
д) и я видела уже Лакри (и билет мне тогда по инету заказала кассирша в клубе, и всё из-за этого проклятого фан-клуба)