Все разделы > Из ЖЖ

Как объяснить мужу, что он мудак

<< < (32/42) > >>

moriel:
Не повезло ребенку. Родиться у двух долбанутых на всю башку истеричек. Жалко его.
Поправьте меня, но разве у матери мелкого ребенка не будет с собой минералки, еды какая-нибудь в баночках типа пюре или сока и всяких такие запасов? Уж протянуть на них да на салфетках ночь, а утром найти помощь -- не большая проблема.
Хотя с нормальным мужем и в нормальном браке это делать не пришлось бы. Ссоры ссорами, но ребенок от них не должен пострадать. Ни мелкий, ни подросший. Два дебила -- х*р с ними, а дитю жить еще. Может, нормальным вырастет.
Поступки мужика не понимаю, но у меня есть знакомый, который смог бы так. Какой счастье, что он не размножается. :-\

Beth_csn:

--- Цитата: Tuono Perla от 06 Августа 2015, 22:21:34 ---3. Неизвестно, КТО чинил насос. Вполне возможно, что насос был поломан до конца недели, а воду ей привезла мать.

--- Конец цитаты ---
Она в комментариях написала, что мастер починил насос на следующий день. И что поломка была из тех, что муж самостоятельно все равно не исправит.

Иждивенка:

--- Цитата: moriel от 06 Августа 2015, 22:25:33 ---Не повезло ребенку. Родиться у двух долбанутых на всю башку истеричек. Жалко его.
Поправьте меня, но разве у матери мелкого ребенка не будет с собой минералки, еды какая-нибудь в баночках типа пюре или сока и всяких такие запасов? Уж протянуть на них да на салфетках ночь, а утром найти помощь -- не большая проблема.
Хотя с нормальным мужем и в нормальном браке это делать не пришлось бы. Ссоры ссорами, но ребенок от них не должен пострадать. Ни мелкий, ни подросший. Два дебила -- х*р с ними, а дитю жить еще. Может, нормальным вырастет.
Поступки мужика не понимаю, но у меня есть знакомый, который смог бы так. Какой счастье, что он не размножается. :-\

--- Конец цитаты ---
в два года большинство уже со взрослого стола едят. Если к горшку приучен-протянуть ночь на минералке не проблема. Если нет-проблемища. Мне интересно, разве дама не видела,от кого рожала? у меня есть такие знакомые,их жены им даже лимонад выбирать не всегда доверяют, не говоря уже о более серьезных вопросах. Вот такая вот модель семьи-муж-разгильдяй и жена-мама-строгий начальник в одном лице.

Tuono Perla:
Эээээээ??? Она приехала на ДАЧУ на лето с ребенком. Что есть нормально.
У меня двоюродная сестра с матерью своей тоже уезжает на 3 месяца на дачу. Тоже без интернета (потому что он тупо не ловит) и номера такси (у них остановка автобуса в 5 минутах ходьбы, но ходит он только до 8 вечера), но с круглосуточным доступом к телефону и мужу, который может приехать в любой момент. Причем еды у них достаточно и муж приезжает по вечерам, проверяет, все ли в порядке, привозит продукты и прочая и прочая.

А насос у них поломался, пока муж был.
Вода у них закончилась опять-таки при муже.

Дама, да, одноклеточная. Нужно было выбирать УМНОГО мужа, который понимает, как можно обеспечить своему ребенку (и своей жене) комфорт и безопасность. А не сыпаться на 5 дней и надеяться на то, что ничо не будет и маньяки у нас - персонажи фэнтази.
А она взяла себе эгоистичного дятла, который может на энное кол-во времени забить на свое потомство. Ну а че такого-то?  

Бет, я комментарии не видела, только исходный пост. Но просто предположила, что пофиг на насос, если муж ездный, то мог хоть до ближайшей заправки за водой смотаться. Конфликт вполне мог из-за этого возникнуть.
Она не писала, он ей во время отсутствия звонил вообще?

moriel:

--- Цитата: Иждивенка от 06 Августа 2015, 22:30:59 ---у меня есть такие знакомые,их жены им даже лимонад выбирать не всегда доверяют, не говоря уже о более серьезных вопросах. Вот такая вот модель семьи-муж-разгильдяй и жена-мама-строгий начальник в одном лице.

--- Конец цитаты ---
Х*ровый из автора истории начальник, скажу я вам. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии